Биология | 10 - 11 классы
Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты.
В химический состав клетки человека входят белки жиры и углеводы в пище человека должны содержаться эти вещества?
В химический состав клетки человека входят белки жиры и углеводы в пище человека должны содержаться эти вещества.
Укажите какие из них могут превращатся друг в друга а какие нет.
Какова роль белков, жиров и углеводов в жизни человека?
Какова роль белков, жиров и углеводов в жизни человека?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?
Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы
б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие отделы различают в тонком кишечнике?
В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?
Какие ферменты находятся в желчи?
В чем проявляется барьерная роль печени?
Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?
Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?
Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?
Как называется пищеварение в полости кишки?
На поверхности слизистой оболочки кишки?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Превращения в органах пищеварения : белки пищи?
Превращения в органах пищеварения : белки пищи.
, жиры пищи.
, углеводы пищи(крахмал).
Какую функцию БЖУ(Белки?
Какую функцию БЖУ(Белки.
Жиры.
Углеводы)в организме человека?
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше?
Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше.
Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины?
Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Аминокислоты подвергаются обработке желчью вкишечнике человека.