Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты?

Биология | 10 - 11 классы

Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
МаргаритаХлыпа 9 окт. 2020 г., 01:53:38

Аминокислоты подвергаются обработке желчью вкишечнике человека.

Marik000 22 февр. 2020 г., 08:51:13 | 5 - 9 классы

В химический состав клетки человека входят белки жиры и углеводы в пище человека должны содержаться эти вещества?

В химический состав клетки человека входят белки жиры и углеводы в пище человека должны содержаться эти вещества.

Укажите какие из них могут превращатся друг в друга а какие нет.

Cannoneer1 3 апр. 2020 г., 11:36:06 | 5 - 9 классы

Какова роль белков, жиров и углеводов в жизни человека?

Какова роль белков, жиров и углеводов в жизни человека?

Даша9778 8 мая 2020 г., 12:45:46 | 5 - 9 классы

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводыб) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы?

Кишечный сок расщепляет а) жиры, белки и углеводы

б) жиры и белки в) белки и углеводы г) жиры и углеводы.

Valuxaa0250 4 февр. 2020 г., 13:49:40 | 5 - 9 классы

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие отделы различают в тонком кишечнике?

В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?

Какие ферменты находятся в желчи?

В чем проявляется барьерная роль печени?

Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?

Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?

Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?

Как называется пищеварение в полости кишки?

На поверхности слизистой оболочки кишки?

Dedbibo 22 апр. 2020 г., 10:39:33 | 5 - 9 классы

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.

Lina06072014 1 апр. 2020 г., 22:30:03 | 5 - 9 классы

Превращения в органах пищеварения : белки пищи?

Превращения в органах пищеварения : белки пищи.

, жиры пищи.

, углеводы пищи(крахмал).

Onederection555 1 сент. 2020 г., 14:30:58 | 5 - 9 классы

Какую функцию БЖУ(Белки?

Какую функцию БЖУ(Белки.

Жиры.

Углеводы)в организме человека?

Leragrahova 9 мая 2020 г., 10:53:24 | 5 - 9 классы

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.

ДокторКтоТардис 27 мая 2020 г., 16:12:26 | 1 - 4 классы

Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше?

Определи каких веществ белка жира углевода сахар крахмал в клетках больше.

Kavelko00 9 дек. 2020 г., 21:28:15 | 1 - 4 классы

Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины?

Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины.

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Какие вещества пищи подвергаются обработке желчью в кишечнике человека1 белки 2 жиры 3 углеводы 4 амнокислоты?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.