Биология | 10 - 11 классы
Известно, что кефир и ацидофилин – кисломолочные продукты.
Как отличить под микроскопом кефир от ацидофилина?
Можно давать 4 - х недельному котёнку кефир?
Можно давать 4 - х недельному котёнку кефир?
Рассмотри под микроскопом?
Рассмотри под микроскопом.
Одноклеточные водоросли.
Найдихламидомонаду, хлореллу.
Как отличить их от других водорослей?
Бактерий используют для изготовления?
Бактерий используют для изготовления?
А) Варенья
Б) Растительного масла
В) Пива
Г) Кефира.
Производство кисломолочных продуктов?
Производство кисломолочных продуктов.
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий))?
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий)).
Потребительские свойства кисломолочных продуктов - рефират кратко?
Потребительские свойства кисломолочных продуктов - рефират кратко.
Оргнизмы, используемые человеком для приготовления простокваши, кефира, сметаны?
Оргнизмы, используемые человеком для приготовления простокваши, кефира, сметаны.
Без участия бактерий и грибов производиться :а)уксусб)кефирв)сырг)мармелад?
Без участия бактерий и грибов производиться :
а)уксус
б)кефир
в)сыр
г)мармелад.
В промышленности бактерии использовали для получения кисломолочных продуктов, например?
В промышленности бактерии использовали для получения кисломолочных продуктов, например.
Что произойдет со стаканом кефира если добавить 1 чайную ложку сахара и поставить на ночь в холодильник?
Что произойдет со стаканом кефира если добавить 1 чайную ложку сахара и поставить на ночь в холодильник.
На странице вопроса Известно, что кефир и ацидофилин – кисломолочные продукты? из категории Биология вы найдете ответ для уровня учащихся 10 - 11 классов. Если полученный ответ не устраивает и нужно расшить круг поиска, используйте удобную поисковую систему сайта. Можно также ознакомиться с похожими вопросами и ответами других пользователей в этой же категории или создать новый вопрос. Возможно, вам будет полезной информация, оставленная пользователями в комментариях, где можно обсудить тему с помощью обратной связи.
В кефире молочнокислое брожение осуществляется главным образом эукариотами – дрожжами, относящимися к роду Торула, а в ацидофилине брожение осуществляется прокариотами – молочнокислыми бактериями.
Поэтому в ацидофилине, в отличие от кефира, нет эукариотических клеток.