Биология | 5 - 9 классы
Производство кисломолочных продуктов.
Сообщение о кисломолочных бактериях кратко пожалуйста ?
Сообщение о кисломолочных бактериях кратко пожалуйста !
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий))?
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий)).
Известно, что кефир и ацидофилин – кисломолочные продукты?
Известно, что кефир и ацидофилин – кисломолочные продукты.
Как отличить под микроскопом кефир от ацидофилина?
Потребительские свойства кисломолочных продуктов - рефират кратко?
Потребительские свойства кисломолочных продуктов - рефират кратко.
Производством каких товаров известен Приморский край или продуктов?
Производством каких товаров известен Приморский край или продуктов.
Где используютя кисломолочные бактерии?
Где используютя кисломолочные бактерии?
В промышленности бактерии использовали для получения кисломолочных продуктов, например?
В промышленности бактерии использовали для получения кисломолочных продуктов, например.
Приведите пожалуйста примеры СИМБИОНТОВ бактерийи скажите кисломолочная палочка - это симбионт?
Приведите пожалуйста примеры СИМБИОНТОВ бактерий
и скажите кисломолочная палочка - это симбионт?
Как возникло производство железа?
Как возникло производство железа.
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.
Вы открыли страницу вопроса Производство кисломолочных продуктов?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Кисломолочные продуктыв основном производят по общей технологической схеме - сквашиванием закваской пастеризованного (или стерилизованного) молока.
Производство отдельных продуктов отличается, как правило, температурными режимами некоторых операций, внесением наполнителей и применением заквасок различного состава.