Биология | 5 - 9 классы
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
1 - белки, углевод - 4, 1 ; жиры - 9, 3.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
Что из перечисленного является источником витаминов?
Что из перечисленного является источником витаминов?
1) продукты питания
2) солнечный свет
3) белки, жиры и углеводы
4) минеральная вода.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Назовите продукты богатые жирами?
Назовите продукты богатые жирами.
Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?
Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?
____________ Какие основные требования рациона питания?
___________.
Продукт с большим содержанием жиров ; углеводов?
Продукт с большим содержанием жиров ; углеводов.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Жиры это масло сливочное масло подсолнечное творог сыр и сладкое.
Углеводы брынза кефир молоко сыр рыба мясо.
Углеводы это хлеб мед бананы картошка яблоко виноград.