Как посчяитаьь калорийность продуктов?

Биология | 5 - 9 классы

Как посчяитаьь калорийность продуктов?

1 - белки, углевод - 4, 1 ; жиры - 9, 3.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
SUPERVI4KA 23 авг. 2021 г., 13:28:11

Калорийнось продукта определяется по содержанию в нем белков, углеводов и жиров.

Суточная норма у взрослого человека составляет 3200 - 3500 ккал.

Белки распадаются на 4, 1 ккал.

Углеводы распадаются на 4, 1 ккал.

Жиры(липиды) распадаются на 9, 1 ккал.

Obezbashina991 14 июл. 2021 г., 16:06:37 | 5 - 9 классы

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.

Pap2424Egorka 20 февр. 2021 г., 18:43:43 | 5 - 9 классы

Зачем организму жиры, белки и углеводы?

Зачем организму жиры, белки и углеводы?

Наташа0809 7 апр. 2021 г., 14:00:10 | 10 - 11 классы

Роль жиров, белков, углеводов?

Роль жиров, белков, углеводов.

Сашафокси 21 янв. 2021 г., 07:36:27 | 5 - 9 классы

Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?

Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?

Kristy345 5 апр. 2021 г., 22:13:17 | 5 - 9 классы

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.

Margo0705 11 мая 2021 г., 19:56:45 | 5 - 9 классы

Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?

Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания

быстрее пожалуйста.

Милашка55555 31 июл. 2021 г., 12:07:16 | 5 - 9 классы

СРОЧНО?

СРОЧНО!

ДАЮ МНОГО БАЛОВ!

СОСТАВЬТЕ ИДЕАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 14 - 17.

ЛЕТ. (ПИТАНИЕ 5 РАЗОВОЕ - 1 ЗАВТРАК, 2 ЗАВТРАК, ОБЕД, ПОЛДНИК И УЖИН.

ОБЩАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНА СОСТАВЛЯТЬ 2600 ККАЛ(ЕСЛИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ) 2900 - ЕСЛИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!

НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ!

БЕЛКОВ И ЖИРОВ ПО 100 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ПО 90 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!

УГЛЕВОДОВ 360 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И 400 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.

НАДО ТАКЖЕ ПРОПИСАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ КАЖДОГО ПРОДУКТА!

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Kysh 10 июл. 2021 г., 18:14:07 | 5 - 9 классы

Какое из превращений веществ не свойственно для организма?

Какое из превращений веществ не свойственно для организма?

А) белки в жиры

б) углеводы в белки

в) углеводы в жиры

г) белки в углеводы.

Kurasan302 31 июл. 2021 г., 15:36:01 | 5 - 9 классы

Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?

Органическими веществами в клетках растений являются :

а)только белки и углеводы

б)только углеводы и жиры

в)углеводы, белки и жиры

г)вода, углеводы и белки.

Milakostetskaj 15 окт. 2021 г., 11:47:11 | 5 - 9 классы

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.

, Б жиры и белки.

, Вы бы белки и углеводы.

, Г жиры и углеводы.

Вы находитесь на странице вопроса Как посчяитаьь калорийность продуктов? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.