Биология | 5 - 9 классы
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
1 - белки, углевод - 4, 1 ; жиры - 9, 3.
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Роль жиров, белков, углеводов?
Роль жиров, белков, углеводов.
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
СРОЧНО?
СРОЧНО!
ДАЮ МНОГО БАЛОВ!
СОСТАВЬТЕ ИДЕАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 14 - 17.
ЛЕТ. (ПИТАНИЕ 5 РАЗОВОЕ - 1 ЗАВТРАК, 2 ЗАВТРАК, ОБЕД, ПОЛДНИК И УЖИН.
ОБЩАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНА СОСТАВЛЯТЬ 2600 ККАЛ(ЕСЛИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ) 2900 - ЕСЛИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!
НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ!
БЕЛКОВ И ЖИРОВ ПО 100 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ПО 90 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!
УГЛЕВОДОВ 360 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И 400 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.
НАДО ТАКЖЕ ПРОПИСАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ КАЖДОГО ПРОДУКТА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Вы находитесь на странице вопроса Как посчяитаьь калорийность продуктов? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Калорийнось продукта определяется по содержанию в нем белков, углеводов и жиров.
Суточная норма у взрослого человека составляет 3200 - 3500 ккал.
Белки распадаются на 4, 1 ккал.
Углеводы распадаются на 4, 1 ккал.
Жиры(липиды) распадаются на 9, 1 ккал.