Биология | 5 - 9 классы
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Какие молекулы в клетке содержат наследственную информацию?
Какие молекулы в клетке содержат наследственную информацию?
А)Жиры
Б)Углеводы
В)ДНК
Г)Белки.
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
1 - белки, углевод - 4, 1 ; жиры - 9, 3.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.
Вы перешли к вопросу В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Молоко, мясо, пищевые волокна.
Помню лишь мясные, рыбные.