Биология | 5 - 9 классы
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Роль жиров, белков, углеводов?
Роль жиров, белков, углеводов.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Функция белков, жиров и углеводов?
Функция белков, жиров и углеводов.
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы?
Органические соединения Белки, Жиры, Углеводы.
Функций, Что образуется в процессе расщепления.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
Какое органическое вещество более энергоёмкое : углеводы, белки или жиры?
К органическим веществам не относятся а?
К органическим веществам не относятся а.
Жиры б.
Углеводы в.
Белки г.
Вода.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Помогите, срочно :Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции?
Помогите, срочно :
Органические вещества (белки, жиры, углеводы) и их функции.
На этой странице находится ответ на вопрос Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
В) Углеводы, белки, липиды(жири).