Биология | 5 - 9 классы
СРОЧНО!
ДАЮ МНОГО БАЛОВ!
СОСТАВЬТЕ ИДЕАЛЬНОЕ НЕДЕЛЬНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ 14 - 17.
ЛЕТ. (ПИТАНИЕ 5 РАЗОВОЕ - 1 ЗАВТРАК, 2 ЗАВТРАК, ОБЕД, ПОЛДНИК И УЖИН.
ОБЩАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ ПРОДУКТОВ ДОЛЖНА СОСТАВЛЯТЬ 2600 ККАЛ(ЕСЛИ ДЛЯ ДЕВОЧКИ) 2900 - ЕСЛИ ДЛЯ МАЛЬЧИКА!
НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ!
БЕЛКОВ И ЖИРОВ ПО 100 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ И ПО 90 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК!
УГЛЕВОДОВ 360 ГРАММ ДЛЯ ДЕВОЧЕК И 400 ГРАММ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ.
НАДО ТАКЖЕ ПРОПИСАТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ, СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКОВ ЖИРОВ И УГЛЕВОДОВ КАЖДОГО ПРОДУКТА!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
Продукты расщепления углеводов белков жиров которые всасываются в кровь?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
СРОЧНО составьте меню(завтрак, обед, и ужин) распешите что содержится в блюде(белки, жиры и углеводы, килокалории)?
СРОЧНО составьте меню(завтрак, обед, и ужин) распешите что содержится в блюде(белки, жиры и углеводы, килокалории).
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
Как посчяитаьь калорийность продуктов?
1 - белки, углевод - 4, 1 ; жиры - 9, 3.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
ОЧЕНЬ СРОЧНО?
ОЧЕНЬ СРОЧНО!
БИОЛОГИЯ.
Определение энергозатрат и составление рациона.
В воскресенье 15 - летний Александр посетил Третьяковскую галерею в Москве.
В обед он решил перекусить в ресторане быстрого питания.
Используя данные таблиц, рассчитайте рекомендуемую калорийность обеда, если Александр питается четыре раза в день.
Предложите Александру оптимальное по калорийности, с максимальным содержанием углеводов меню из перечня предложенных блюд и напитков.
При выборе учтите, что он обязательно закажет Фреш МакМаффин, мороженое с шоколадным наполнителем и апельсиновый сок.
В ответе укажите :
калорийность обеда при четырёх разовом питании,
заказанные блюда, которые не должны повторяться,
их энергетическую ценность, которая не должна превышать рекомендуемую калорийность обеда,
количество углеводов в нём.
Калорийность при четырёхразовом питании (%)
Первый завтрак - 14
Второй завтрак - 18
Обед - 50
Ужин - 18.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.
Продукт с большим содержанием жиров ; углеводов?
Продукт с большим содержанием жиров ; углеводов.
На этой странице сайта размещен вопрос СРОЧНО? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Завтрак : 200 г сладкой овсяной каши на молоке (2, 5% жирности) + 50 г мармелада, чай.
Второй завтрак : 1 банан, 1 яблоко.
Обед : 250 г гречневого супа на курином бульоне, 150 г запеченного куриного филе, 100 г тушёных шампиньонов.
Полдник : 200 г творожной запеканки (творог + изюм + сметана 15% жирности).
Ужин : 200 г запеченного хека, 150 г салата (свежие огурцы + помидоры + любая зелень + оливковое масло).