Биология | 1 - 4 классы
Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?
____________ Какие основные требования рациона питания?
___________.
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
1) что такое питание2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи3)что такое пищеварение ?
1) что такое питание
2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи
3)что такое пищеварение ?
Какую роль оно играет в питании?
4)почему клетки не могут усваивать, пищевые белки , углеводы и жиры
5)на какие составные части распадаются белки , жиры и сложные углеводы?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
Основным признаком всех живых организмов является способность к :А) обмену веществБ) неограниченному ростуВ) питанию белками, жирами, углеводамиГ) фотосинтезу?
Основным признаком всех живых организмов является способность к :
А) обмену веществ
Б) неограниченному росту
В) питанию белками, жирами, углеводами
Г) фотосинтезу.
Что токое сбалансированый рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 углевода?
Что токое сбалансированый рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 углевода.
В каком соотношении (в %) может быть разделен суточный рацион?
В каком соотношении (в %) может быть разделен суточный рацион?
Почему?
Что такое сбалансированный рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 белка).
Почему жители Севера употребляют больше жирной пищи?
При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?
При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?
1) жиры 2) белки
3) аминокислоты 4) глицерии и глюкозы.
Что из перечисленного является источником витаминов?
Что из перечисленного является источником витаминов?
1) продукты питания
2) солнечный свет
3) белки, жиры и углеводы
4) минеральная вода.
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?
Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Ответ : чтобы знать в чём применять их .
Какую пользу они несут .
Что можно из них делать.