Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?

Биология | 1 - 4 классы

Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?

____________ Какие основные требования рациона питания?

___________.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Kseniya1019 25 сент. 2021 г., 22:48:27

Ответ : чтобы знать в чём применять их .

Какую пользу они несут .

Что можно из них делать.

Obezbashina991 14 июл. 2021 г., 16:06:37 | 5 - 9 классы

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.

Kristy345 5 апр. 2021 г., 22:13:17 | 5 - 9 классы

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.

Maria355791 12 февр. 2021 г., 02:04:27 | 5 - 9 классы

1) что такое питание2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи3)что такое пищеварение ?

1) что такое питание

2)в чём заключается пластическая и энергетическая функции пищи

3)что такое пищеварение ?

Какую роль оно играет в питании?

4)почему клетки не могут усваивать, пищевые белки , углеводы и жиры

5)на какие составные части распадаются белки , жиры и сложные углеводы?

Margo0705 11 мая 2021 г., 19:56:45 | 5 - 9 классы

Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?

Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания

быстрее пожалуйста.

Ermakovaada 27 мая 2021 г., 04:38:55 | 5 - 9 классы

Основным признаком всех живых организмов является способность к :А) обмену веществБ) неограниченному ростуВ) питанию белками, жирами, углеводамиГ) фотосинтезу?

Основным признаком всех живых организмов является способность к :

А) обмену веществ

Б) неограниченному росту

В) питанию белками, жирами, углеводами

Г) фотосинтезу.

Alik074 26 февр. 2021 г., 10:41:40 | 5 - 9 классы

Что токое сбалансированый рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 углевода?

Что токое сбалансированый рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 углевода.

Tixii 8 нояб. 2021 г., 03:01:34 | 5 - 9 классы

В каком соотношении (в %) может быть разделен суточный рацион?

В каком соотношении (в %) может быть разделен суточный рацион?

Почему?

Что такое сбалансированный рацион питания ( 1 / 7 жира, 1 / 7 белка, 5 / 7 белка).

Почему жители Севера употребляют больше жирной пищи?

Krisamaveda 18 февр. 2021 г., 16:08:13 | 5 - 9 классы

При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?

При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?

1) жиры 2) белки

3) аминокислоты 4) глицерии и глюкозы.

Fokkwokk 7 сент. 2021 г., 05:31:28 | 5 - 9 классы

Что из перечисленного является источником витаминов?

Что из перечисленного является источником витаминов?

1) продукты питания

2) солнечный свет

3) белки, жиры и углеводы

4) минеральная вода.

Kioloco 30 нояб. 2021 г., 18:51:05 | 5 - 9 классы

Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты?

Изучить этикет продуктов питания растительного производство и найти информацию о содержание белков, жиров и углеводов вычислить какие продукты наиболее богаты.

На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 1 - 4 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.