Биология | 5 - 9 классы
При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?
1) жиры 2) белки
3) аминокислоты 4) глицерии и глюкозы.
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
Зачем организму жиры, белки и углеводы?
РаспределитьА) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты1) белки 2) углеводы 3) жиры?
Распределить
А) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты
1) белки 2) углеводы 3) жиры.
Какие превращения могут происходить в организме человека?
Какие превращения могут происходить в организме человека?
Выбрать три правильных ответа
1) гликоген в глюкозу
2) жиров в белки
3)гормонов в ферменты
4)жиров в углеводы
5) гормонов в витамины
6) углеводов в жиры.
Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами?
Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами.
В организме человека НЕ происходит превращениеа)белков в жирыб)глюкозы в белкив)жиров в белкиг)гликогена в глюкозуд)аминокислот в белкие)нуклеиновых кислот в аминокислоты?
В организме человека НЕ происходит превращение
а)белков в жиры
б)глюкозы в белки
в)жиров в белки
г)гликогена в глюкозу
д)аминокислот в белки
е)нуклеиновых кислот в аминокислоты.
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
Какое из нижеперечисленных превращений в организме человека невозможно?
А) белок - углевод в) углевод - белок с)белок - жир д) жир - углевод е)углевод - жир.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?
Почему так важны для человека знания о наличии в составе продуктов питания углеводов, белков и жиров?
____________ Какие основные требования рациона питания?
___________.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
На этой странице находится ответ на вопрос При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
При обильном питании углеводами в теле человека запасается глюкоза и глицерин.