Биология | 5 - 9 классы
Распределить
А) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты
1) белки 2) углеводы 3) жиры.
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды?
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды.
В состав молекулы белка входит?
В состав молекулы белка входит?
1. Глюкоза и крахмал
2.
Глацерир и жирные кислоты.
3. нуклеотиды
4.
Аминокислоты.
Сложные углеводы расщепляются : а)на глюкозу б)глицерин в)жирные кислоты г)аминокислоты?
Сложные углеводы расщепляются : а)на глюкозу б)глицерин в)жирные кислоты г)аминокислоты.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Распределите процессы обмена веществ и явления не относящиеся к метаболизму ?
Распределите процессы обмена веществ и явления не относящиеся к метаболизму .
|Процессы обмена веществ | |Явления, не относящиеся к обмену веществ | Редупликация ДНК ; синтез жиров из глицерина и жирных кислот ; m окисление глюкозы до молочной кислоты ; перенос веществ через клеточную мембрану ; синтез белков из аминокислот ; синтез нуклеотидов из углеводов, азотистых оснований и фосфорной кислоты ; окисление жирных кислот до воды и углекислого газа ; мышечное сокращение ; образование углеводов из воды и углекислого газа при фотосинтезе ; клеточное деление.
В организме человека НЕ происходит превращениеа)белков в жирыб)глюкозы в белкив)жиров в белкиг)гликогена в глюкозуд)аминокислот в белкие)нуклеиновых кислот в аминокислоты?
В организме человека НЕ происходит превращение
а)белков в жиры
б)глюкозы в белки
в)жиров в белки
г)гликогена в глюкозу
д)аминокислот в белки
е)нуклеиновых кислот в аминокислоты.
При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?
При обильном питании углеводами в организме человека могут запасаться ?
1) жиры 2) белки
3) аминокислоты 4) глицерии и глюкозы.
После непрерывного пропускания электрического разряда через смесь газов имитирующих состав первичной атмосферы с?
После непрерывного пропускания электрического разряда через смесь газов имитирующих состав первичной атмосферы с.
Миллера и г.
Юри получили
А)белки и жиры
В)жиры и жирные кислоты
С)мочевину и аминокислоты
Д)метан и аммиак
Е)кислород и жирные кислоты.
Продукты распада белков ?
Продукты распада белков ?
А) мочевая кислота и мочевина
В)вода и глицерин
С)глицерин и жирные кислоты
D)аминокислоты и жирные кислоты
Е)углекислый газ и моносахариды.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
На этой странице сайта размещен вопрос РаспределитьА) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты1) белки 2) углеводы 3) жиры? из категории Биология с правильным ответом на него. Уровень сложности вопроса соответствует знаниям учеников 5 - 9 классов. Здесь же находятся ответы по заданному поиску, которые вы найдете с помощью автоматической системы. Одновременно с ответом на ваш вопрос показаны другие, похожие варианты по заданной теме. На этой странице можно обсудить все варианты ответов с другими пользователями сайта и получить от них наиболее полную подсказку.
Первое - в второе - б третье - а, г.