Биология | 5 - 9 классы
Продукты распада белков ?
А) мочевая кислота и мочевина
В)вода и глицерин
С)глицерин и жирные кислоты
D)аминокислоты и жирные кислоты
Е)углекислый газ и моносахариды.
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды?
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды.
Основной конечный продукт обмена, выводимый из организма птиц А)Мочевая кислота, Б)Аммиак , В)Креатин , Г)Мочевина?
Основной конечный продукт обмена, выводимый из организма птиц А)Мочевая кислота, Б)Аммиак , В)Креатин , Г)Мочевина.
Сложные углеводы расщепляются : а)на глюкозу б)глицерин в)жирные кислоты г)аминокислоты?
Сложные углеводы расщепляются : а)на глюкозу б)глицерин в)жирные кислоты г)аминокислоты.
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
Куда попадают аминокислоты и глюкоза при всасывании их ворсинками кишечника и что происходит с глицерином и жирными кислотами?
РаспределитьА) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты1) белки 2) углеводы 3) жиры?
Распределить
А) Глицерин б) Глюкоза в) Аминокислоты г) жирные кислоты
1) белки 2) углеводы 3) жиры.
•Какие продукты расщеплениях не могут самостоятельно пройти через стенки кишечника?
•Какие продукты расщеплениях не могут самостоятельно пройти через стенки кишечника?
А) Глюкоза.
Б) Жирные кислоты.
В) Аминокислоты.
•Какое вещество откладывается в печени при его избытке его содержания в крови?
А) Аминокислоты.
Б) Глюкоза.
В) Жирные кислоты.
Распределите процессы обмена веществ и явления не относящиеся к метаболизму ?
Распределите процессы обмена веществ и явления не относящиеся к метаболизму .
|Процессы обмена веществ | |Явления, не относящиеся к обмену веществ | Редупликация ДНК ; синтез жиров из глицерина и жирных кислот ; m окисление глюкозы до молочной кислоты ; перенос веществ через клеточную мембрану ; синтез белков из аминокислот ; синтез нуклеотидов из углеводов, азотистых оснований и фосфорной кислоты ; окисление жирных кислот до воды и углекислого газа ; мышечное сокращение ; образование углеводов из воды и углекислого газа при фотосинтезе ; клеточное деление.
После непрерывного пропускания электрического разряда через смесь газов имитирующих состав первичной атмосферы с?
После непрерывного пропускания электрического разряда через смесь газов имитирующих состав первичной атмосферы с.
Миллера и г.
Юри получили
А)белки и жиры
В)жиры и жирные кислоты
С)мочевину и аминокислоты
Д)метан и аммиак
Е)кислород и жирные кислоты.
Часть молекулы жирной кислоты , указывающая на Ее принадлежность к органическим кислотам?
Часть молекулы жирной кислоты , указывающая на Ее принадлежность к органическим кислотам.
Липиды состоят из остатков высших жирных кислот и :А) ГлицеринаБ) ГлюкозыВ) ГлицинаГ) Мальтозы?
Липиды состоят из остатков высших жирных кислот и :
А) Глицерина
Б) Глюкозы
В) Глицина
Г) Мальтозы.
На этой странице находится ответ на вопрос Продукты распада белков ?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
A, B, E Вроде бы так, если что извиняюсь.