Биология | 5 - 9 классы
Что из перечисленного является источником витаминов?
1) продукты питания
2) солнечный свет
3) белки, жиры и углеводы
4) минеральная вода.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
Основные факторы, влияющие на жизнедеятельность микробова)температура, влажность, свет, питательная средаб)белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, вода?
Основные факторы, влияющие на жизнедеятельность микробов
а)температура, влажность, свет, питательная среда
б)белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, вода.
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питаниябыстрее пожалуйста?
Назовите наиболее богатые белками, жирами, углеводами продукты питания
быстрее пожалуйста.
Какой из перечисленых продуктов питания является наилучшим источником углеводов?
Какой из перечисленых продуктов питания является наилучшим источником углеводов?
1) шпинат
2) рыба
3) говядина
4) картофель.
Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?
Важнейшим источником витаминов являються
1)пища
2)минеральные соли
3)белки, жиры и углеводы
4)продукты энергетического обмена.
В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?
В результате фотосинтеза в растениях образуется
1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода
2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Что из перечисленного является источником витаминов?, относящийся к уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Продукты питания
вот так.