Биология | 1 - 4 классы
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Какая роль у воды, миниральные соли, углеводы, белки, жиры?
Какая роль у воды, миниральные соли, углеводы, белки, жиры.
Заранее спасибо и столбиком.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
1 Мулин слюны : а) расщепляет углевод б) расщепляет жиры в) участвует в формирование пищевого комка г) обеззараживает пищу?
1 Мулин слюны : а) расщепляет углевод б) расщепляет жиры в) участвует в формирование пищевого комка г) обеззараживает пищу.
В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?
В результате фотосинтеза в растениях образуется
1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода
2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.
Что относится к органическим веществам клетки ?
Что относится к органическим веществам клетки ?
1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры
2)Железо , белок , натуральные соли
3)Углеводы , натуральные соли
4)жиры , вода , минеральные соли.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
Если вам необходимо получить ответ на вопрос Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?, относящийся к уровню подготовки учащихся 1 - 4 классов, вы открыли нужную страницу. В категории Биология вы также найдете ответы на похожие вопросы по интересующей теме, с помощью автоматического «умного» поиска. Если после ознакомления со всеми вариантами ответа у вас остались сомнения, или полученная информация не полностью освещает тематику, создайте свой вопрос с помощью кнопки, которая находится вверху страницы, или обсудите вопрос с посетителями этой страницы.
Под воздействием ферментов слюны расщепляются белки жиры и углеводы вода и минеральные соли.
Потому что слюни.