Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?

Биология | 5 - 9 классы

Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них

1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Саша282пдпжгсг 31 июл. 2021 г., 17:30:38

1) помойму но это неточно.

Olegedakin 17 янв. 2021 г., 15:06:08 | 5 - 9 классы

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.

Б) Витамины, жиры, минеральные соли.

В) Минеральные соли, жиры, белки.

Г) вода, углеводы, жиры.

Е) белки, углеводы, жиры.

Chern74 13 янв. 2021 г., 01:17:44 | 5 - 9 классы

Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?

Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них

1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.

Казактіл 19 сент. 2021 г., 08:19:18 | 5 - 9 классы

Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения?

Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения.

Hakeboom 25 апр. 2021 г., 20:00:16 | 5 - 9 классы

Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?

Важнейшим источником витаминов являються

1)пища

2)минеральные соли

3)белки, жиры и углеводы

4)продукты энергетического обмена.

Ариносик 26 нояб. 2021 г., 16:30:08 | 1 - 4 классы

Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами?

Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами.

Sueta005 27 апр. 2021 г., 00:51:58 | 10 - 11 классы

В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?

В результате фотосинтеза в растениях образуется

1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода

2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.

6a6kabhaukax123123 11 июн. 2021 г., 07:38:04 | 1 - 4 классы

Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?

Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.

Mamikon06 1 мар. 2021 г., 06:59:46 | 5 - 9 классы

Что относится к органическим веществам клетки ?

Что относится к органическим веществам клетки ?

1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры

2)Железо , белок , натуральные соли

3)Углеводы , натуральные соли

4)жиры , вода , минеральные соли.

Kagukov 10 июн. 2021 г., 20:15:00 | 10 - 11 классы

Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?

Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.

Milakostetskaj 15 окт. 2021 г., 11:47:11 | 5 - 9 классы

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?

Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.

, Б жиры и белки.

, Вы бы белки и углеводы.

, Г жиры и углеводы.

На этой странице находится ответ на вопрос Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.