Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?

Биология | 5 - 9 классы

Важнейшим источником витаминов являються

1)пища

2)минеральные соли

3)белки, жиры и углеводы

4)продукты энергетического обмена.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Matematik213 25 апр. 2021 г., 20:00:17

1)

Пожалуйста.

Olegedakin 17 янв. 2021 г., 15:06:08 | 5 - 9 классы

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?

Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.

Б) Витамины, жиры, минеральные соли.

В) Минеральные соли, жиры, белки.

Г) вода, углеводы, жиры.

Е) белки, углеводы, жиры.

Obezbashina991 14 июл. 2021 г., 16:06:37 | 5 - 9 классы

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?

В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.

Kristy345 5 апр. 2021 г., 22:13:17 | 5 - 9 классы

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?

В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.

Chern74 13 янв. 2021 г., 01:17:44 | 5 - 9 классы

Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?

Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них

1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.

Qwertyuiopasdfghjyyy 8 янв. 2021 г., 22:43:07 | 5 - 9 классы

Какова энергетическая ценность жиров белков и углеводов?

Какова энергетическая ценность жиров белков и углеводов?

В чем она измеряется?

Поляпринцесса1 19 мая 2021 г., 18:44:10 | 5 - 9 классы

Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ1)углеводов2)нуклеиновых кислот3)ферментов4)минеральных солей?

Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ

1)углеводов

2)нуклеиновых кислот

3)ферментов

4)минеральных солей.

Sueta005 27 апр. 2021 г., 00:51:58 | 10 - 11 классы

В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?

В результате фотосинтеза в растениях образуется

1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода

2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.

Elimkhas 23 июл. 2021 г., 16:35:37 | 5 - 9 классы

Какие из веществ расщепляются в процессе энергетического обмена в первую очередьжирыуглеводыбелкинуклеиновые кисллоты?

Какие из веществ расщепляются в процессе энергетического обмена в первую очередь

жиры

углеводы

белки

нуклеиновые кисллоты.

6a6kabhaukax123123 11 июн. 2021 г., 07:38:04 | 1 - 4 классы

Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?

Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.

Fokkwokk 7 сент. 2021 г., 05:31:28 | 5 - 9 классы

Что из перечисленного является источником витаминов?

Что из перечисленного является источником витаминов?

1) продукты питания

2) солнечный свет

3) белки, жиры и углеводы

4) минеральная вода.

На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.