Биология | 5 - 9 классы
Важнейшим источником витаминов являються
1)пища
2)минеральные соли
3)белки, жиры и углеводы
4)продукты энергетического обмена.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы?
В каких продуктах содержатся белки жиры и углеводы.
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы?
В каких продуктах встречаются жиры, белки и углеводы.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
Какова энергетическая ценность жиров белков и углеводов?
Какова энергетическая ценность жиров белков и углеводов?
В чем она измеряется?
Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ1)углеводов2)нуклеиновых кислот3)ферментов4)минеральных солей?
Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ
1)углеводов
2)нуклеиновых кислот
3)ферментов
4)минеральных солей.
В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?
В результате фотосинтеза в растениях образуется
1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода
2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.
Какие из веществ расщепляются в процессе энергетического обмена в первую очередьжирыуглеводыбелкинуклеиновые кисллоты?
Какие из веществ расщепляются в процессе энергетического обмена в первую очередь
жиры
углеводы
белки
нуклеиновые кисллоты.
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Что из перечисленного является источником витаминов?
Что из перечисленного является источником витаминов?
1) продукты питания
2) солнечный свет
3) белки, жиры и углеводы
4) минеральная вода.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
1)
Пожалуйста.