Биология | 5 - 9 классы
Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ
1)углеводов
2)нуклеиновых кислот
3)ферментов
4)минеральных солей.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Отсутсвие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ, так как витамины участвуют в образовании?
Отсутсвие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ, так как витамины участвуют в образовании.
(нужно продолжить предложение))).
Как найти вещества углеводы белки жиры нуклеиновые кислоты и другие вещества?
Как найти вещества углеводы белки жиры нуклеиновые кислоты и другие вещества.
По химическому составу большинство ферментов являются а)белками б)углеводами в)жирами г)нуклеиновыми кислотами?
По химическому составу большинство ферментов являются а)белками б)углеводами в)жирами г)нуклеиновыми кислотами.
Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?
Важнейшим источником витаминов являються
1)пища
2)минеральные соли
3)белки, жиры и углеводы
4)продукты энергетического обмена.
Вещества ускоряющие химические реакции В клетке1 ПРАВАЕНЛЬНЫИ ОТВЕТ?
Вещества ускоряющие химические реакции В клетке
1 ПРАВАЕНЛЬНЫИ ОТВЕТ!
1) УГЛЕВОДЫ
2)ЖИРЫ
3)ФЕРМЕНТЫ
4)НУКЛЕИНОВЫЕ КИСЛОТЫ.
Что относится к органическим веществам клетки ?
Что относится к органическим веществам клетки ?
1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры
2)Железо , белок , натуральные соли
3)Углеводы , натуральные соли
4)жиры , вода , минеральные соли.
Веществами, ускоряющими процессы обмена веществ, являются — а) ферментыб) жирыв) нуклеиновые кислотыг) полисахариды2?
Веществами, ускоряющими процессы обмена веществ, являются — 
а) ферменты
б) жиры
в) нуклеиновые кислоты
г) полисахариды
2.
По своей природе эти вещества -
а) нуклеиновые кислоты
б) полисахариды 
в) липиды 
г) белки
3.
В состав этих веществ также входят 
а) полисахариды 
б) витамины
в) гормоны 
г) жиры.
Органтческие вещества клетки - это?
Органтческие вещества клетки - это.
А) минеральные соли
б) азот
в) нуклеиновые кислоты
г) углеводы.
Выбери верные ответы?
Выбери верные ответы.
1. Гидрофильными соединениями являются
простые углеводы
фосфолипиды
жирные кислоты
нуклеиновые кислоты
2.
Из представленных соединений гидрофобными являются
полисахариды
ферменты
нуклеиновые кислоты
простые углеводы.
На этой странице находится ответ на вопрос Отсутствие витаминов в пище человека приводит к нарушению обмена веществ1)углеводов2)нуклеиновых кислот3)ферментов4)минеральных солей?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Конечно же 3)ферментов.