Биология | 5 - 9 классы
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения?
Железы желудка вырабатывают желудочный сок, под влиянием которого перевариваются 1) белки и жиры молока 2) углеводы и растительные жиры 3) минеральные соли 4) жиры животного происхождения.
Важнейшим источником витаминов являються1)пища2)минеральные соли3)белки, жиры и углеводы4)продукты энергетического обмена?
Важнейшим источником витаминов являються
1)пища
2)минеральные соли
3)белки, жиры и углеводы
4)продукты энергетического обмена.
Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами?
Какие системы органов обеспечивают организм человека белками жирами углеводами и витаминами.
В результате фотосинтеза в растениях образуется1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли?
В результате фотосинтеза в растениях образуется
1)углеводы и кислород 3)углекислых газ и вода
2)белки и жиры 4)витамины и минеральные соли.
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Что относится к органическим веществам клетки ?
Что относится к органическим веществам клетки ?
1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры
2)Железо , белок , натуральные соли
3)Углеводы , натуральные соли
4)жиры , вода , минеральные соли.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?
Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них
1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов.
Перед вами страница с вопросом Пластичность костей обеспечивается благодаря наличию в них1) минеральных солей ; 2) белков ; 3) жиров ; 4) углеводов?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
Минеральных солей.
Это и обеспечивает пластичность костей.