Биология | 5 - 9 классы
Какая роль у воды, миниральные соли, углеводы, белки, жиры.
Заранее спасибо и столбиком.
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли?
Вещества, всасывание которых возможно только после переваривания : А) витамины, вода, минеральные соли.
Б) Витамины, жиры, минеральные соли.
В) Минеральные соли, жиры, белки.
Г) вода, углеводы, жиры.
Е) белки, углеводы, жиры.
Роль жиров, белков, углеводов?
Роль жиров, белков, углеводов.
Какую роль в обмене веществ и энергии играют белки, жиры углеводы, минимальные соли и вода?
Какую роль в обмене веществ и энергии играют белки, жиры углеводы, минимальные соли и вода?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Что относится к органическим веществам клетки ?
Что относится к органическим веществам клетки ?
1)Белки , нуклеиновая кислота , жиры
2)Железо , белок , натуральные соли
3)Углеводы , натуральные соли
4)жиры , вода , минеральные соли.
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
Какое из превращений веществ не свойственно для организма?
А) белки в жиры
б) углеводы в белки
в) углеводы в жиры
г) белки в углеводы.
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды?
Функции белков, жиров, углеводов, соли, воды.
К органическим веществам не относятся а?
К органическим веществам не относятся а.
Жиры б.
Углеводы в.
Белки г.
Вода.
Органическими веществами в клетках растений являются :а)только белки и углеводыб)только углеводы и жирыв)углеводы, белки и жирыг)вода, углеводы и белки?
Органическими веществами в клетках растений являются :
а)только белки и углеводы
б)только углеводы и жиры
в)углеводы, белки и жиры
г)вода, углеводы и белки.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Вы перешли к вопросу Какая роль у воды, миниральные соли, углеводы, белки, жиры?. Он относится к категории Биология, для 5 - 9 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Роль воды в том что она является хорошим растворителем углеводов называют и сахарозой белки называют протеинами это слова означает первый и действительно природа возложила не неё много функции жиры называют иначе липидами они являются не растворимыми веществами.