Биология | 5 - 9 классы
Ферменты расщепляющий белки до аминокислоты.
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды?
В процессе пищеварения белки расщепляются до : А) Глюкозы Б) Аминокислот В) Глицерина и жирных кислот Г) Углекислого газа и воды.
В бескислородной стадии энергетического обмена расщепляются молекулы а) глюкозы до ПВК б) белка до аминокислоту в) крахмала до глюкозы г) ПВК до углекислого газа и воды?
В бескислородной стадии энергетического обмена расщепляются молекулы а) глюкозы до ПВК б) белка до аминокислоту в) крахмала до глюкозы г) ПВК до углекислого газа и воды.
1. В пищеварительном тракте белки расщепляются доа)аминокислот, б)нуклеотидов, в)глюкозы, г)глицерина?
1. В пищеварительном тракте белки расщепляются до
а)аминокислот, б)нуклеотидов, в)глюкозы, г)глицерина.
Почему ферменты желудка не расщепляют белки клеток, в которых они вырабатываются?
Почему ферменты желудка не расщепляют белки клеток, в которых они вырабатываются?
Белки в пищеварительной системе расщепляются до?
Белки в пищеварительной системе расщепляются до.
Ферменты расщепляющие белковые вещества?
Ферменты расщепляющие белковые вещества.
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли?
Во рту под воздействием ферментов слюны расщепляются Белки жиры углеводы вода минеральные соли.
Укажите фермент расщепляющий мочевину?
Укажите фермент расщепляющий мочевину.
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы?
Ферменты желудка расщепляют а жиры, белки и углеводы.
, Б жиры и белки.
, Вы бы белки и углеводы.
, Г жиры и углеводы.
Вопрос Ферменты расщепляющий белки до аминокислоты?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Фермент, расщепляющий белки, пепсин.