Биология | 10 - 11 классы
Как предупредить отравление пищевыми продуктами?
НАПИШИТЕ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ НА ТЕМУ : ЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ?
НАПИШИТЕ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ НА ТЕМУ : ЗНАЧЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
Каковы основные симптомы пищевого отравления и приёмы оказания первой помощи в случае его проявления?
Каковы основные симптомы пищевого отравления и приёмы оказания первой помощи в случае его проявления?
Почему нарушения работы печени и почек приводит к смерти организма от отравления токсичными продуктами распада?
Почему нарушения работы печени и почек приводит к смерти организма от отравления токсичными продуктами распада.
Каковы основные причины пищевых отравлений?
Каковы основные причины пищевых отравлений?
Назовите приёмы оказания первой помощи пищевых отравлениях?
Назовите приёмы оказания первой помощи пищевых отравлениях.
Обоснуйте их.
Каковы меры первой помощи при :1?
Каковы меры первой помощи при :
1.
Переломе рёбер
2.
Артериальном кровотечении
3.
Пищевом отравлении
Не нужно целый текст, пару предложений.
Какие пищевые продукты получаются с помощью бактерий, и как?
Какие пищевые продукты получаются с помощью бактерий, и как?
Написать, сообщение о пищевом отравлении?
Написать, сообщение о пищевом отравлении.
Помогите пожалуйстаспособ распространения пищевого отравления?
Помогите пожалуйста
способ распространения пищевого отравления.
Многие плесневые грибы образуют вещества вызывающие тяжелые отравления человека и и животных?
Многие плесневые грибы образуют вещества вызывающие тяжелые отравления человека и и животных.
Поэтому заплесневелые продукты нельзя употреблять в пищу использовать на корм животным.
Как сохранить продукты от плесени?
Перед вами страница с вопросом Как предупредить отравление пищевыми продуктами?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 10 - 11 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.
1)смотреть срок годности
2)если идешь за грибами не бери неизвестные
3) не покупай неизвестные или заплесневелые продукты.
Следить за сроком годности продуктов, не есть, которые просложенные
фрукты, овощи хорошо мыть
продукты нужно правильно хранить - мясо, рыбу, молоко в холодильнике
молоко кипятить
рыбу, мясо, фарш подвергать тепловой обработке
открытые консервы хранить не более положенного срока и в контейнере, но не в заводской банке
грибы есть хорошо обработанные, не есть которые стоят более 2 дней в открытой банке.