Биология | 5 - 9 классы
Какие пищевые продукты получаются с помощью бактерий, и как?
Какие функции выполняют бактерии?
Какие функции выполняют бактерии?
А) являются причиной различных заболеваний животных и человек Б) разрушают органические вещества В) вызывают порчу пищевых продуктов Г) производят многие пищевые и технические вещества, необратимые человека?
Как защитить от бактерий продукты питания?
Как защитить от бактерий продукты питания.
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий))?
11 букв, назовите кисломолочный продукт, который получают с помощью бактерий)).
КАК можно защитить продукты питания от бактерий?
КАК можно защитить продукты питания от бактерий.
Как можно защитить продукты питания от бактерий?
Как можно защитить продукты питания от бактерий.
Как предупредить отравление пищевыми продуктами?
Как предупредить отравление пищевыми продуктами?
Каким образом бактерии и грибы получают энергию, необходимую для жизни?
Каким образом бактерии и грибы получают энергию, необходимую для жизни?
В процессе обмена веществ бактерии не только потребляют готовые органические вещества, но и выделяют в органическую среду продукты жизнедеятельности ?
В процессе обмена веществ бактерии не только потребляют готовые органические вещества, но и выделяют в органическую среду продукты жизнедеятельности .
Эту особенность бактерий используют в биотехнологии, ПОЛУЧАЯ.
Что они получают этим?
Какие бактерии вызывают порчу продуктов, пример?
Какие бактерии вызывают порчу продуктов, пример?
Какие бактерии передвигаются с помощью жгутиков?
Какие бактерии передвигаются с помощью жгутиков.
На этой странице находится вопрос Какие пищевые продукты получаются с помощью бактерий, и как?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Довольно интересный вопрос.
В основном, это молочные продукты.
Например : молоко, любая ряженка, кефир или йогурт, так же различные сыры тоже получают с помощью бактерий.
Можно ещё упоминуть хлебную продукцию, квас и, насколько я помню, даже пиво.