Биология | 1 - 4 классы
Рассмотри мякоть различных плодов через лупу.
Как при этом следует поступать - отрезать или отламывать кусочки?
Почему?
Рассмотрите под лупой главный корень гороха?
Рассмотрите под лупой главный корень гороха.
Кусочки мякоти томата рассмотреть под лупой и подкисать их названия?
Кусочки мякоти томата рассмотреть под лупой и подкисать их названия.
Рассмотри кусочки дернины кукушкиного льна?
Рассмотри кусочки дернины кукушкиного льна.
С помощью лупы опредили женскую особь.
Рассмотри строение женской и мужской особи найди стебель листья ризоиды .
Обозначте их на рисунке.
Рассмотрите в лупу тыльную сторону своей кисти?
Рассмотрите в лупу тыльную сторону своей кисти.
Рассмотрите ладонь через лупу?
Рассмотрите ладонь через лупу?
Что ты видишь?
Рассмотрите тыльную сторону кисти руки без лупы и через лупу?
Рассмотрите тыльную сторону кисти руки без лупы и через лупу.
Оттяни кожу, определи ее свойства.
Рассмотрите через лупу тыльную сторону ладони?
Рассмотрите через лупу тыльную сторону ладони.
Что можно увидеть?
Фото мякоти помидора и арбуза плиизззз и помидор под лупой и арбуз под лупой?
Фото мякоти помидора и арбуза плиизззз и помидор под лупой и арбуз под лупой.
Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой?
Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой.
Зарисуйте увиденное в тетрадь, рисунки подпишите.
Какую форму имеют клетки мякоти плодов?
Мякоть арбуза под лупой?
Мякоть арбуза под лупой?
Лупы нету = с.
Вы перешли к вопросу Рассмотри мякоть различных плодов через лупу?. Он относится к категории Биология, для 1 - 4 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Если это лук или помидор то лучше отламывать так как при этом остаётся тоненькая плёнка которую и надо рассматривать.
(мы в школе смотрели помидор через микроскоп ).