Биология | 5 - 9 классы
Мякоть арбуза под лупой?
Лупы нету = с.
Кусочки мякоти томата рассмотреть под лупой и подкисать их названия?
Кусочки мякоти томата рассмотреть под лупой и подкисать их названия.
Картофель в разрезе под лупой?
Картофель в разрезе под лупой.
Рассмотри мякоть различных плодов через лупу?
Рассмотри мякоть различных плодов через лупу.
Как при этом следует поступать - отрезать или отламывать кусочки?
Почему?
Рассмотрите тыльную сторону кисти руки без лупы и через лупу?
Рассмотрите тыльную сторону кисти руки без лупы и через лупу.
Оттяни кожу, определи ее свойства.
Из чего состоит ручная лупа?
Из чего состоит ручная лупа.
Строение ручной лупы и штативной лупыПж помогитеЗаранее спасибо?
Строение ручной лупы и штативной лупы
Пж помогите
Заранее спасибо.
Какие обьективы удобнее рассматривать с помощью ручной лупы штативной лупы светового микроскопа электронного микроскопа?
Какие обьективы удобнее рассматривать с помощью ручной лупы штативной лупы светового микроскопа электронного микроскопа.
Фото мякоти помидора и арбуза плиизззз и помидор под лупой и арбуз под лупой?
Фото мякоти помидора и арбуза плиизззз и помидор под лупой и арбуз под лупой.
Какие объекты удобнее рассматривать с помощью ручной лупы ; штативной лупы ; светового микроскоп ; электронного микроскопа?
Какие объекты удобнее рассматривать с помощью ручной лупы ; штативной лупы ; светового микроскоп ; электронного микроскопа?
Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой?
Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой.
Зарисуйте увиденное в тетрадь, рисунки подпишите.
Какую форму имеют клетки мякоти плодов?
Вопрос Мякоть арбуза под лупой?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Мягкий, рельефный, рыбный, с выделением сока, красный.