Биология | 5 - 9 классы
Какие причины разрушения витаминов?
Каком пище витамины много?
Каком пище витамины много?
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С и Д?
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С и Д.
Какое значение имеет для человека витамины Узнай какие бывают витамины и в каких продуктах они содержатся расскажи об этом?
Какое значение имеет для человека витамины Узнай какие бывают витамины и в каких продуктах они содержатся расскажи об этом.
Какие витамины участвуют в метаболизме холестерина?
Какие витамины участвуют в метаболизме холестерина?
Какое значение имеют витамины для организма?
Какое значение имеют витамины для организма.
Какими причинами вызвана глобальная экологическая проблема разрушения озонового слоя?
Какими причинами вызвана глобальная экологическая проблема разрушения озонового слоя.
Какие витамины и минералы находятся в банане?
Какие витамины и минералы находятся в банане?
Каким витамином богата краснокочанная капуста?
Каким витамином богата краснокочанная капуста.
Какие витамины нужно принимать для того , чтобы вырасти?
Какие витамины нужно принимать для того , чтобы вырасти.
На какие группы подразделяются витамины?
На какие группы подразделяются витамины?
Вы находитесь на странице вопроса Какие причины разрушения витаминов? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
В продуктах питания витамины зачастую разрушаются при неправильной обработке пищи, а также при несоблюдении условий хранения продуктов.
В организме человека витамины могут быть разрушены из - за неправильного сочетания между собой : как правило, многие витамины следует употреблять отдельно друг от друга.
Некоторые витамины усваиваются в организме только при наличии определённых условий.