Биология | 5 - 9 классы
Скажите значение белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды для человека.
По отдельности не надо.
Нужно значение всех веществ вместе.
Значение углеводов , белков и жиров ну как они помогают человеку плиз зделайтк?
Значение углеводов , белков и жиров ну как они помогают человеку плиз зделайтк.
Источником энергии для организма человека не могут являться 1)белки 2)углеводы 3)жиры 4)воды и минеральные соли?
Источником энергии для организма человека не могут являться 1)белки 2)углеводы 3)жиры 4)воды и минеральные соли.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Аминокислоты входят в состав :а)жировб)минеральных солейв)углеводовг)белков?
Аминокислоты входят в состав :
а)жиров
б)минеральных солей
в)углеводов
г)белков.
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
- углекислый газ и вода - минеральные соли и жиры - вода и минеральные соли - жиры и белки.
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли?
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли.
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Написать в каких продуктах содержаться углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные вещества?
Для полноценного существования организма человека необходимы : А) белки Б) жиры В) углеводы Г) витамины и минеральные соли?
Для полноценного существования организма человека необходимы : А) белки Б) жиры В) углеводы Г) витамины и минеральные соли.
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
Вопрос Скажите значение белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды для человека?, расположенный на этой странице сайта, относится к категории Биология и соответствует программе для 5 - 9 классов. Если ответ не удовлетворяет в полной мере, найдите с помощью автоматического поиска похожие вопросы, из этой же категории, или сформулируйте вопрос по-своему. Для этого ключевые фразы введите в строку поиска, нажав на кнопку, расположенную вверху страницы. Воспользуйтесь также подсказками посетителей, оставившими комментарии под вопросом.
Организм человека существует за счёт питательных веществ, поступающих с пищей, в которой содержаться как органические вещества - белки, жиры, углеводы, , так и неорганические - воду и минеральные соли.
Большую потребность человек испытывает и в витаминах, так как без них не могут функционировать многие ферменты.