Биология | 5 - 9 классы
Окончательное переваривание пищи и высасывание питательных веществ у рыб осуществляется
1) в желудке.
2) в печени.
3) в тонком кишечнике.
4) во рту.
1. как изменяется пища в ротовой полости, что с ней происходит, чем она обрабатывается и во что превращается?
1. как изменяется пища в ротовой полости, что с ней происходит, чем она обрабатывается и во что превращается.
2. строение желудка, что происходит с пищей в желудке, чем обрабатывается, для чего это нужно.
3. строение тонкого кишечника, строение и значение кишечных ворсинок, что происходит с пищей в тонком кишечнике.
4. строение толстого кишечника, что происходит с пищей в толстом кишечнике.
Аппендикс, нахождение и значение.
5. что такое печень, для чего она нужна.
Установите соответствие между питательными веществами и отделом пищеварительного тракта, где начинается их переваривание?
Установите соответствие между питательными веществами и отделом пищеварительного тракта, где начинается их переваривание.
А. Углеводы
Б.
Белки
В.
Жиры
1.
Ротовая полость
2.
Желудок
3.
Тонкий кишечник.
Физическая обработка в печени, толстом и тонком кишечнике?
Физическая обработка в печени, толстом и тонком кишечнике.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
А2. Наиболее эффективно всасывание веществ происходит :
1) в толстом кишечнике 2) в ротовой полости
3) в желудке 4) в тонком кишечнике
А3.
Образование гликогена происходит в :
1) печени 2) поджелудочной железе
3) желудке 4) стенках кишечника
А4.
Уменьшение количества бактерий в толстом кишечнике приведет к :
1) нарушению всасывания химических соединений
2) нарушению расщепления белков, жиров, углеводов
3) частичному обезвоживанию организма
4) ухудшению переваривания клетчатки
А7.
Какие вещества непосредственно всасываются в кровь в тонком кишечнике?
1) клетчатка 3) аминокислоты
2) жирные кислоты 4) нуклеиновые кислоты.
Всасывание переваренной пищи у земноводных происходит ; 1)В желудке, 2)в тонком кишечнике 3)в толстом кишечнике 4)в клоаке?
Всасывание переваренной пищи у земноводных происходит ; 1)В желудке, 2)в тонком кишечнике 3)в толстом кишечнике 4)в клоаке.
Под действием чего происходит переваривание пищи в желудке?
Под действием чего происходит переваривание пищи в желудке?
Какие морфологические особенности строения слизистой оболочки тонкого кишечника обеспечивают эффективное высасывание питательных веществ?
Какие морфологические особенности строения слизистой оболочки тонкого кишечника обеспечивают эффективное высасывание питательных веществ.
Какие морфологические особенности строения слизистой оболочки тонкого кишечника обеспечивают эффективное высасывание питательных веществ?
Какие морфологические особенности строения слизистой оболочки тонкого кишечника обеспечивают эффективное высасывание питательных веществ.
Соляна кислота вырабатывается железами :а) желудкаб) тонкого кишечникав) толстого кишечника?
Соляна кислота вырабатывается железами :
а) желудка
б) тонкого кишечника
в) толстого кишечника.
Переваривание пищи заканчивается и начинается основное всасывание питательных веществ в ?
Переваривание пищи заканчивается и начинается основное всасывание питательных веществ в ?
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Окончательное переваривание пищи и высасывание питательных веществ у рыб осуществляется1) в желудке?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Окончательное переваривание пищи и высасывание питательных веществ у рыб осуществляетсяво рту.
ВО РТУ, элементарно!