Биология | 5 - 9 классы
Назовите представителей промысловых рыб, какое значение для человека они имеют ?
СРОЧНО?
СРОЧНО!
Какое значение в природе и и жизни человека имеют представители головоногих моллюсков?
7класс ⊕.
Каких рыб называют промысловыми ?
Каких рыб называют промысловыми ?
Расскажите о значении промысловых рыб для человека?
Расскажите о значении промысловых рыб для человека.
Назовите ценых промысловых рыб?
Назовите ценых промысловых рыб.
Назови представителей кистепёрых рыб?
Назови представителей кистепёрых рыб.
Каких рыб называют промысловыми?
Каких рыб называют промысловыми?
На чём основан промысловый лов рыбы?
Впиши в таблицу основные отряды промысловых рыб и их представителей?
Впиши в таблицу основные отряды промысловых рыб и их представителей!
СРОЧНО.
Пожалуйста очень нежна помощь?
Пожалуйста очень нежна помощь!
Какое смысл промысловых рыб для человека?
Билет №51) особенности строения и жизнедеятельности эвглены зеленой?
Билет №5
1) особенности строения и жизнедеятельности эвглены зеленой.
2) строение и деятельность внутренних органов лягушки.
3) назовите представителей промысловых рыб, какое значение для человека они имеют?
Какое значение в природе и жизни человека имеют представители головоногих моллюсков ?
Какое значение в природе и жизни человека имеют представители головоногих моллюсков ?
На этой странице находится вопрос Назовите представителей промысловых рыб, какое значение для человека они имеют ?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Польза.
Рыбы
содержит огромное количество микроэлементов, белков и витаминов, очень полезных
для организма человека.
Самыми ценными ее компонентами считаются жирные кислоты,
которые полностью отсутствуют в других продуктах или содержатся в мизерных
количествах.
Представители :
осетр, сиг, севрюга, кета, белуга, лосось, судак, плотва, сайра, сельдь, тунец,
анчоус.
Их очень много…Примеры.