Здравствуйте?

Биология | 5 - 9 классы

Здравствуйте.

Пожалуйста, помогите!

Расщепление клетчатки, поступающей в кишечник при употреблении растительной пищи, возможно при наличии в пищеварительном тракте :

1.

Пепсина ;

2.

Амилазы ;

3.

Липазы ;

4.

Определенных микроорганизмов, находящихся в симбиозе с человеком.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
MadMax1111 7 мар. 2021 г., 00:52:48

4 . вариант ответа.

Maniyasha 16 июл. 2021 г., 19:55:10 | 5 - 9 классы

Задание по Биологии, вставить пропущенные слова?

Задание по Биологии, вставить пропущенные слова.

1. Конечным продуктом расщепления белков в пищеварительном тракте является _____________, а продуктом расщепления углеводов - ________.

2. В ротовой полости пища _______________, _____________, перемешивается и химически изменяется.

Tanyshar 30 мар. 2021 г., 04:02:34 | 5 - 9 классы

Какую функцию выполняют кишечные ворсинки в пищеварительном канале человека 1 участвует в образовании водорастворимых витаминов2 повышают скорость передвижения пищи во время переваривание3 нейтрализуе?

Какую функцию выполняют кишечные ворсинки в пищеварительном канале человека 1 участвует в образовании водорастворимых витаминов2 повышают скорость передвижения пищи во время переваривание3 нейтрализует поступающие с пищей вредные вещества4 увеличивают площадь поверхности соприкосновения пищит со стенкой кишечника.

Parfyonova1970 21 июн. 2021 г., 22:02:11 | 5 - 9 классы

Птиалин и лизоцим это ферменты слюнных желез, а пепсин, липаза, трипсин, амилаза?

Птиалин и лизоцим это ферменты слюнных желез, а пепсин, липаза, трипсин, амилаза?

Gjcm123 14 июл. 2021 г., 01:00:23 | 10 - 11 классы

Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилазатри правильных ответа?

Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилаза

три правильных ответа.

Марьянорожкова 9 февр. 2021 г., 19:10:36 | 10 - 11 классы

Какую функцию выполняют ферменты амилаза, пепсин, липаза?

Какую функцию выполняют ферменты амилаза, пепсин, липаза?

Лера77773 15 апр. 2021 г., 15:13:49 | 5 - 9 классы

Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания мяса?

Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания мяса?

1) пепсин 2) химозин 3) амилаза 4) липаза.

Alka02алина 21 апр. 2021 г., 14:17:01 | 5 - 9 классы

Помогите с биологией?

Помогите с биологией.

ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.

КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.

Mihaleva0506 5 авг. 2021 г., 06:18:30 | 5 - 9 классы

Помогите с биологией?

Помогите с биологией.

ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.

КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.

Жирочек 29 сент. 2021 г., 21:02:55 | 5 - 9 классы

Установите правильную последовательность прохождения пиши по отделам пищи по отделам пищеварительного тракта : клоака, тонкий кишечник, зоб, рот, толстый кишечник, пищевод, глотка, желудок?

Установите правильную последовательность прохождения пиши по отделам пищи по отделам пищеварительного тракта : клоака, тонкий кишечник, зоб, рот, толстый кишечник, пищевод, глотка, желудок.

Makcnm197333 21 мар. 2021 г., 20:07:33 | 10 - 11 классы

Пищеварение в желудке НЕ включает следующие процессы :1)всасывается вода, спирты, некоторые лекарственные препараты2)соляная кислота обеззараживает микроорганизмы3)химическая обработка пищи ферментами?

Пищеварение в желудке НЕ включает следующие процессы :

1)всасывается вода, спирты, некоторые лекарственные препараты

2)соляная кислота обеззараживает микроорганизмы

3)химическая обработка пищи ферментами желудочного сока

4)пищеварение с помощью мутуалистических бактерий

В состав.

Желуд.

Сока НЕ входит :

1)липаза ; 2)пепсин ; 3)амилаза ; 4)пепсиноген.

На этой странице вы найдете ответ на вопрос Здравствуйте?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.