Биология | 5 - 9 классы
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите!
Расщепление клетчатки, поступающей в кишечник при употреблении растительной пищи, возможно при наличии в пищеварительном тракте :
1.
Пепсина ;
2.
Амилазы ;
3.
Липазы ;
4.
Определенных микроорганизмов, находящихся в симбиозе с человеком.
Задание по Биологии, вставить пропущенные слова?
Задание по Биологии, вставить пропущенные слова.
1. Конечным продуктом расщепления белков в пищеварительном тракте является _____________, а продуктом расщепления углеводов - ________.
2. В ротовой полости пища _______________, _____________, перемешивается и химически изменяется.
Какую функцию выполняют кишечные ворсинки в пищеварительном канале человека 1 участвует в образовании водорастворимых витаминов2 повышают скорость передвижения пищи во время переваривание3 нейтрализуе?
Какую функцию выполняют кишечные ворсинки в пищеварительном канале человека 1 участвует в образовании водорастворимых витаминов2 повышают скорость передвижения пищи во время переваривание3 нейтрализует поступающие с пищей вредные вещества4 увеличивают площадь поверхности соприкосновения пищит со стенкой кишечника.
Птиалин и лизоцим это ферменты слюнных желез, а пепсин, липаза, трипсин, амилаза?
Птиалин и лизоцим это ферменты слюнных желез, а пепсин, липаза, трипсин, амилаза?
Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилазатри правильных ответа?
Выберите ферменты, продуцируемые поджелудочной железой : 1) пепсин 4) лизоцим 2) трипсин 5) муцин 3) липаза 6) амилаза
три правильных ответа.
Какую функцию выполняют ферменты амилаза, пепсин, липаза?
Какую функцию выполняют ферменты амилаза, пепсин, липаза?
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания мяса?
Какой фермент образуется в большом количестве для переваривания мяса?
1) пепсин 2) химозин 3) амилаза 4) липаза.
Помогите с биологией?
Помогите с биологией.
ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.
КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.
Помогите с биологией?
Помогите с биологией.
ЛИЗОЦИМ, МУЦИН, ПЕПСИН, ЛИПАЗА, ЛАКТАЗА, ЖЕЛЧЬ, СОЛ.
КИСЛОТА, САХАРАЗА - МЕСТО ОБРАЗОВАНИЯ - КАКИЕ ВЕЩЕСТВА РАСЩЕПЛЯЕТ - ЧТО ОБРАЗУЕТСЯ ПОСЛЕ РАСЩЕПЛЕНИЯ.
Установите правильную последовательность прохождения пиши по отделам пищи по отделам пищеварительного тракта : клоака, тонкий кишечник, зоб, рот, толстый кишечник, пищевод, глотка, желудок?
Установите правильную последовательность прохождения пиши по отделам пищи по отделам пищеварительного тракта : клоака, тонкий кишечник, зоб, рот, толстый кишечник, пищевод, глотка, желудок.
Пищеварение в желудке НЕ включает следующие процессы :1)всасывается вода, спирты, некоторые лекарственные препараты2)соляная кислота обеззараживает микроорганизмы3)химическая обработка пищи ферментами?
Пищеварение в желудке НЕ включает следующие процессы :
1)всасывается вода, спирты, некоторые лекарственные препараты
2)соляная кислота обеззараживает микроорганизмы
3)химическая обработка пищи ферментами желудочного сока
4)пищеварение с помощью мутуалистических бактерий
В состав.
Желуд.
Сока НЕ входит :
1)липаза ; 2)пепсин ; 3)амилаза ; 4)пепсиноген.
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Здравствуйте?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
4 . вариант ответа.