Биология | 10 - 11 классы
Состав современного молока( в процентах ).
Из чего состаит клетка?
Из чего состаит клетка.
Каков состав молока?
Каков состав молока?
В чем значение молока для развития детенышей?
(Млекопитающие).
Что входит в состав центральной нервной системы, а что - в состав периферической?
Что входит в состав центральной нервной системы, а что - в состав периферической?
1. Причина скисаня молока?
1. Причина скисаня молока?
2. Як зберегти молоко свіжим?
3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?
4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?
Мини - проект Почему скисает молоко?
Мини - проект Почему скисает молоко?
(Чому скисає молоко?
).
С появлением растений на Земле сформировалась атмосфера с относительно постоянным составом?
С появлением растений на Земле сформировалась атмосфера с относительно постоянным составом.
Используя материалы учебника и интернет - ресурсы, выявите современный состав этой оболочки нашей планеты.
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Мне нужно записать, что станет с молоком и какое молоко скиснет быстрей?
Помогите пожалуйста!
С появлением растений на земле сформировалась Атмосфера с относительно постоянным составом используя материал учебника интернет - ресурсы вывести современный состав этой оболочки нашей планеты?
С появлением растений на земле сформировалась Атмосфера с относительно постоянным составом используя материал учебника интернет - ресурсы вывести современный состав этой оболочки нашей планеты.
Помогите плиз!
На этой странице находится вопрос Состав современного молока( в процентах )?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Молоко (3, 2 процента жирности) : 2, 8% - билок.
3, 2% - жира.
4. 73% вуглеводов.
Енергетическая ценность 247 кДж.