Биология | 1 - 4 классы
Какие вещества будут всасываться , а какие еще должны перевариваться?
Крахмал, аминокислоты, жиры, вода, глюкоза, витамины, белки?
Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?
Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?
Какое значение у веществ : вода, соли калия, натрия, кальция?
Пища, попадающая в желудок, пропитывается желудочным соком постепенно?
Пища, попадающая в желудок, пропитывается желудочным соком постепенно.
Расщепление белков начинается с поверхности пищевого комка, а в глубине его продолжается расщепление __________(А), так как там ещё сохраняется __________(Б) среда.
Часть белков в желудке расщепляются до __________(В).
Образовавшаяся в желудке пищевая кашица медленно передвигается в кишечник благодаря сокращению __________(Г)
1)слабощелочная
2) кислая
3) аминокислоты
4) глюкоза
5) крахмал
6) жиры
7) гладкая мускулатура
8) стенок желудка.
Установите соответствие между классами органическими веществ и самими веществами : Класс веществ А) углеводы Б) белки В) липиды Г) нуклеиновая кислота Вещества 1) коллаген 2) ДНК 3) аминокислота 4) во?
Установите соответствие между классами органическими веществ и самими веществами : Класс веществ А) углеводы Б) белки В) липиды Г) нуклеиновая кислота Вещества 1) коллаген 2) ДНК 3) аминокислота 4) воск 5) глюкоза.
Как происходит соединение аминокислот в белке?
Как происходит соединение аминокислот в белке?
Какие группы в этом участвуют?
Приведите пример в функций и примеры в действии краткоМинерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота?
Приведите пример в функций и примеры в действии кратко
Минерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота.
Помогите срочно пожалуйста аминокислоты - это структурная единица : жиров, гемоглобина , ДНК, крахмала?
Помогите срочно пожалуйста аминокислоты - это структурная единица : жиров, гемоглобина , ДНК, крахмала.
Определите , какие из веществ образованных при расщеплении органических веществ, используются животной клеткой для синтеза собственных органических компонентов?
Определите , какие из веществ образованных при расщеплении органических веществ, используются животной клеткой для синтеза собственных органических компонентов.
A)белки - аминокислоты
б)глюкоза - углекислый газ + вода
в)крахмал - глюкоза
ПОМОГИТЕ ИХ!
Какое вещество можно использовать для определения содержания в организмах органического вещества крахмала, являющегося углеводом?
Какое вещество можно использовать для определения содержания в организмах органического вещества крахмала, являющегося углеводом?
В хроматофорах накапливается а)крахмал в)жир с)белки д)гликоген е)клетчатка ПОМОГИТЕ СРОЧНО СПАСИБО?
В хроматофорах накапливается а)крахмал в)жир с)белки д)гликоген е)клетчатка ПОМОГИТЕ СРОЧНО СПАСИБО.
1. Объясните причины не растворимости молекул жира и жировых веществ в воде?
1. Объясните причины не растворимости молекул жира и жировых веществ в воде?
2. В каких клетках и тканях животных и растительных организмов содержится наибольшее кол - во молекул жира?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Какие вещества будут всасываться , а какие еще должны перевариваться?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 1 - 4 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Жиры, белки, аминокислоты - всасывающие ;
Крахмал, витамины, глюкоза, вода - перевариваються.