Биология | 5 - 9 классы
Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?
Какое значение у веществ : вода, соли калия, натрия, кальция?
Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма?
Конспект на тему белки жиры и углеводы их химический состав и значение для организма.
Приведите пример в функций и примеры в действии краткоМинерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота?
Приведите пример в функций и примеры в действии кратко
Минерал вещества вода белки жиры углеводы нукл кислота.
Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество?
Разгадай ребус и укажи , к какой группе органических веществ относится данное вещество.
1. белки
2.
Углеводы
3.
Жиры.
Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы)?
Сделайте вывод об относительной энергетической ценности каждой группы химических веществ (белки, жиры и углеводы).
Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами?
Ребята, пожалуйста, напишите значение в питании белков, жиров, углеводов и их пищевая ценность, кратко, своими словами.
Минеральные вещества клетки : найти значение : вода , минеральные соли, соли калия, соли натрия, соли кальция?
Минеральные вещества клетки : найти значение : вода , минеральные соли, соли калия, соли натрия, соли кальция.
Форма, объём клетки зависит от :А - жировБ - белковВ - минеральных солейГ - водыЗола, оставшаяся после сжигания семян это :А - белкиБ - минеральные солиВ - жирыГ - углеводы?
Форма, объём клетки зависит от :
А - жиров
Б - белков
В - минеральных солей
Г - воды
Зола, оставшаяся после сжигания семян это :
А - белки
Б - минеральные соли
В - жиры
Г - углеводы.
Назовите известнфе вам углеводы?
Назовите известнфе вам углеводы.
Какие из них встречаются в растительных, а какие в животных организмах?
Охарактеризуйте значение этих органических веществ.
Какие вещества будут всасываться , а какие еще должны перевариваться?
Какие вещества будут всасываться , а какие еще должны перевариваться?
Крахмал, аминокислоты, жиры, вода, глюкоза, витамины, белки?
УКАЖИ ВЕЩЕСТВА, ИЗ КОТОРЫХ ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ СОСТОЯТ ПРОИЗВОДНЫЕ КОЖИ : КОПЫТА, ШЕРСТЬ, КОГТИВарианты - углеводы, минеральные соли, белки?
УКАЖИ ВЕЩЕСТВА, ИЗ КОТОРЫХ ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ СОСТОЯТ ПРОИЗВОДНЫЕ КОЖИ : КОПЫТА, ШЕРСТЬ, КОГТИ
Варианты - углеводы, минеральные соли, белки.
На этой странице сайта, в категории Биология размещен ответ на вопрос Какое значение у веществ : углеводы, жиры, белки?. По уровню сложности вопрос рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. Чтобы получить дополнительную информацию по интересующей теме, воспользуйтесь автоматическим поиском в этой же категории, чтобы ознакомиться с ответами на похожие вопросы. В верхней части страницы расположена кнопка, с помощью которой можно сформулировать новый вопрос, который наиболее полно отвечает критериям поиска. Удобный интерфейс позволяет обсудить интересующую тему с посетителями в комментариях.
Белки, жиры, углеводы, минеральные соли и витамины – основные вещества, которые необходимы для жизни.
Назначение каждого из них различно.