Биология | 5 - 9 классы
Какие изменение вызовет в организме дефицит белков?
А недостаток углеводов?

Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Почему клетки не могут усваивать пищевые белки, углеводы и жиры?
Срочно надо, пожалуйста.

Энергетическая ценность питательных веществ составляет 1 г белка = 17, 6кДж, 1 г жиров = 39кДж, 1 г углеводов = 17, 6кДж?
Энергетическая ценность питательных веществ составляет 1 г белка = 17, 6кДж, 1 г жиров = 39кДж, 1 г углеводов = 17, 6кДж.
Сколько грамм белков, жиров, углеводов нужно для обеспечения ваших общих энергетических затрат.

К чему приводит недостаток витамина Е в организме человека?
К чему приводит недостаток витамина Е в организме человека.

1. проанализируйте процесс при движении жидкости в организме укажите какие изменения происходят преобразования?
1. проанализируйте процесс при движении жидкости в организме укажите какие изменения происходят преобразования.
2. начертитеначертите отмени схема движения молекул по организму 1) воды 2) углеводов.
3) белков 4) жиров 5) солей начиная от попадания в организм и заканчивая его жидкими средствами.
.

Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?
Количество инергии выделяемое при распаде жиров, белков, углеводов?

1)какова роль пищеварительных соков и ферментов2) расскажи о роли белков, жиров, углеводов, и витаминов в организме человека3)какова особенности и функции воды и минеральных солейПомогите пожалуйста?
1)какова роль пищеварительных соков и ферментов
2) расскажи о роли белков, жиров, углеводов, и витаминов в организме человека
3)какова особенности и функции воды и минеральных солей
Помогите пожалуйста.

1)Каким образом появляются низкомолекулярные органические вещества в клетках нашего организма?
1)Каким образом появляются низкомолекулярные органические вещества в клетках нашего организма?
2)В результате каких процессов и где образуется АТФ?
3) Где происходит синтез специфических органических веществ : белков, жиров, углеводов?
4)Двумя предложениями опишите, в чём взаимосвязь катаболизма и анаболизма?
.

Органические вещества, которые входят в состав живой клетки организма :(возможен выбор нескольких вариантов ответа)ВодаУглеводыжирыМинеральные солиБелки?
Органические вещества, которые входят в состав живой клетки организма :
(возможен выбор нескольких вариантов ответа)
Вода
Углеводы
жиры
Минеральные соли
Белки.

Простой вопрос по Биологии для тех кто в теме?
Простой вопрос по Биологии для тех кто в теме!
(20 баллов)
Из приведенного ниже перечня выпишите возможные варианты превращения веществ в организме человека (в ответ запишите цифры)
1.
Жиры в белки.
2. Аминокислоты в белки.
3. Белки в аминокислоты.
4. Углеводы в белки.
5. Глюкоза в гликоген.
6. Углеводы в жиры.
7. Жиры в жирные кислоты и глицерин.
8. Гликоген в глюкозу.
Ответ : _______.

Приспособление организмов к периодическим изменениям условий среды?
Приспособление организмов к периодическим изменениям условий среды.
На этой странице находится ответ на вопрос Какие изменение вызовет в организме дефицит белков?, из категории Биология, соответствующий программе для 5 - 9 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Забываешь память ; Плохом физическом развитии ;   ; ослабления организма.