Биология | 10 - 11 классы
Среда в 12 - перстной кишке, при которой активны ферменты : а)нейтральная б)кислая в)слабощелочная г)щелочная.
Протоки каких желез впадают в 12ти перстную кишку?
Протоки каких желез впадают в 12ти перстную кишку.
Одни ферменты наиболее активны в слабокислой среде, а другие в слабощелочной?
Одни ферменты наиболее активны в слабокислой среде, а другие в слабощелочной.
Чем это можно объяснить?
Укажите среду в которой активен фермент пепсин?
Укажите среду в которой активен фермент пепсин.
Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?
Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?
Пищеварительная система : расставить по порядку печень, тонкую кишку, 12ти перстную кишку, толстую кишку?
Пищеварительная система : расставить по порядку печень, тонкую кишку, 12ти перстную кишку, толстую кишку.
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
До каких веществ распадаются углеводы в 12 перстной кишке?
А) глюкозы Б) аминокислот В) глицерина Г) жирных кислот.
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Когда ферменты слюны могут потерять свою активность?
Что такое ферменты?
Что такое ферменты?
Кофермент?
Каспид?
Что является активным центром фермента?
Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи?
Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи.
Какие условия необходимы для ращепления жиров в 12 - перстной кишке?
Какие условия необходимы для ращепления жиров в 12 - перстной кишке?
А) определенная температура тела, наличие желчи и ферментов поджелудочной железы, кислая среда ;
б) определенная температура тела, наличие желчи, кислая среда ;
в) определенная температура тела, наличие ферментов поджелудочной железы, щелочная среда ;
г) определенная температура тела, наличие желчи и ферментов поджелудочной железы, щелочная среда.
Вы находитесь на странице вопроса Среда в 12 - перстной кишке, при которой активны ферменты : а)нейтральная б)кислая в)слабощелочная г)щелочная? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 10 - 11 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Слабощелочная , тоесть в).