Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?

Биология | 10 - 11 классы

Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?

Ответить на вопрос
Ответы (1)
ViollaWolf 10 апр. 2020 г., 06:21:05

Происходит расщепление полимеров до мономеров!

Fsdfasd 23 янв. 2020 г., 00:41:42 | 5 - 9 классы

Помогите ответитьС1?

Помогите ответить

С1.

Известно, что здоровые зубы – важное условие сохранения здоровья человека.

Объясните почему?

С2. Прочитайте текст, найдите в нем предложения, в которых содержаться биологические ошибки.

Запишите сначала номера этих предложений, а затем сформулируйте их правильно.

Поджелудочная железа вырабатывает кишечный сок, который действует на все питательные вещества пищи (белки, жиры, углеводы).

2. В двенадцатиперстной кишке происходит основное переваривание пищи.

3. Белки распадаются до глюкозы, крахмал — до аминокислот, жиры — до глицерина и жирных кислот.

4. Полужидкая пищевая масса из двенадцатиперстной кишки поступает в следующие отделы тонкой кишки.

5. Здесь она окончательно переваривается под действием ферментов поджелудочного сока.

IJDFKJISFDFFDS 14 февр. 2020 г., 02:14:01 | 5 - 9 классы

1. Протоки каких желёз впадают в двенадцетиперстную кишку?

1. Протоки каких желёз впадают в двенадцетиперстную кишку?

2. Какие функции выполняют желчь и поджелудочная железа?

3. Как изменяются белки, жиры и углеводы под влиянием ферментов пожелудочного и кишечного пищеварительных соков?

4. Где происходят процессы всасывания?

Dana2711 21 сент. 2020 г., 03:16:30 | 10 - 11 классы

Какие функции выполняет тонкая кишка?

Какие функции выполняет тонкая кишка.

А какие толстая кишка ?

1)выделение кишечного сока 2)прием сока поджелудочной железы 3)расщепление жиров 4)слипание остатков пищи 5)всасывание глюкозы 6)всасывание воды из остатков пищи 7)прием желчи 8)синтез аминокислот.

Coolvika060599 23 апр. 2020 г., 17:36:28 | 10 - 11 классы

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействиемферментов, входящих в состав1)желчи3)желудочного сока2)слюны4)сока поджелудочной железы?

Поступающие с пищей белки начинают перевариваться под воздействием

ферментов, входящих в состав

1)

желчи

3)

желудочного сока

2)

слюны

4)

сока поджелудочной железы.

Valuxaa0250 4 февр. 2020 г., 13:49:40 | 5 - 9 классы

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие отделы различают в тонком кишечнике?

В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?

Какие ферменты находятся в желчи?

В чем проявляется барьерная роль печени?

Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?

Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?

Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?

Как называется пищеварение в полости кишки?

На поверхности слизистой оболочки кишки?

Matveygushchin 8 апр. 2020 г., 04:30:35 | 5 - 9 классы

При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?

При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?

Arinakaraeva 4 дек. 2020 г., 23:47:33 | 5 - 9 классы

Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока?

Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока.

Мпмип 28 окт. 2020 г., 20:47:51 | 1 - 4 классы

Заполните таблицу?

Заполните таблицу.

Изменение пищи в двеннадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи.

Dandy7542 4 окт. 2020 г., 03:33:34 | 5 - 9 классы

Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи?

Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи.

Leruana2014 23 окт. 2020 г., 16:26:54 | 5 - 9 классы

1. Протоки каких желез впадают в двенадцатиперстную кишку?

1. Протоки каких желез впадают в двенадцатиперстную кишку?

2. Какие функции выполняют желчь и поджелудочная железа?

3. Как изменяются белки, жиры и углеводы под влиянием ферментов поджелудочного и кишечного пищеварительных соков?

4. Где происходят процессы всасывания?

Какие вещества поступают в кровь, а какие в лимфу?

Какова их дальнейшая судьба?

5. Что происходит с веществами, попавшими по воротной вене в печень?

6. Как происходит регуляция содержания глюкозы в плазме крови?

7. В чем значение толстой кишки?

Вы открыли страницу вопроса Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 10 - 11 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.