Биология | 5 - 9 классы
Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока.
Действие ферментов желудочного сока на белки?
Действие ферментов желудочного сока на белки.
Действие ферментов желудочного сока на белки?
Действие ферментов желудочного сока на белки.
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие вещества всасываются в желудке?
Какие отделы различают в тонком кишечнике?
В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?
Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?
Какие ферменты находятся в желчи?
В чем проявляется барьерная роль печени?
Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?
Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?
Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?
Как называется пищеварение в полости кишки?
На поверхности слизистой оболочки кишки?
Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?
Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?
Переваривание белков в пищеварительном канале заканчивается в : а) тонкой кишке б)печени в) толстой кишке г) желудке?
Переваривание белков в пищеварительном канале заканчивается в : а) тонкой кишке б)печени в) толстой кишке г) желудке.
В желудке человека повышает активность ферментов и уничтожает бактерии?
В желудке человека повышает активность ферментов и уничтожает бактерии.
Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?
Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?
А)слюны б)желудочного сока в)кишечного сока г)желчи.
Особености переваривания пищи в желудке ?
Особености переваривания пищи в желудке .
Рефлекторное отделение пищеварительных ферментов.
Профилактика болезней желудка.
При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?
При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?
Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи?
Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи.
Вы находитесь на странице вопроса Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Переваривание белков в организме человека начинается под действием 3) ферментов желудка.