Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока?

Биология | 5 - 9 классы

Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
AREVIKGEVORGYAN2 4 дек. 2020 г., 23:47:37

Переваривание белков в организме человека начинается под действием 3) ферментов желудка.

Www1324 22 сент. 2020 г., 01:56:28 | 5 - 9 классы

Действие ферментов желудочного сока на белки?

Действие ферментов желудочного сока на белки.

Sеvаrа 22 февр. 2020 г., 17:57:50 | 5 - 9 классы

Действие ферментов желудочного сока на белки?

Действие ферментов желудочного сока на белки.

Valuxaa0250 4 февр. 2020 г., 13:49:40 | 5 - 9 классы

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие вещества всасываются в желудке?

Какие отделы различают в тонком кишечнике?

В какой отдел открываются протоки печени и поджелудочной железы?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют белки пищи?

Какие ферменты поджелудочной железы расщепляют жиры и углеводы пищи?

Какие ферменты находятся в желчи?

В чем проявляется барьерная роль печени?

Из каких трех последовательных этапов состоит процесс пищеварения в тонком кишечнике?

Какие ферменты кишечника расщепляют углеводы пищи?

Какие ферменты кишечника расщепляют белки и жиры пищи?

Как называется пищеварение в полости кишки?

На поверхности слизистой оболочки кишки?

Webmen 10 апр. 2020 г., 06:21:00 | 10 - 11 классы

Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?

Под воздействием ферментов поджелудочного и кишечного соков в тонкой кишке что происходит ?

GrinPiece 13 окт. 2020 г., 15:38:18 | 5 - 9 классы

Переваривание белков в пищеварительном канале заканчивается в : а) тонкой кишке б)печени в) толстой кишке г) желудке?

Переваривание белков в пищеварительном канале заканчивается в : а) тонкой кишке б)печени в) толстой кишке г) желудке.

Dimaruc 1 авг. 2020 г., 15:49:28 | 5 - 9 классы

В желудке человека повышает активность ферментов и уничтожает бактерии?

В желудке человека повышает активность ферментов и уничтожает бактерии.

Dariyana08 29 нояб. 2020 г., 22:03:10 | 5 - 9 классы

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

Белки начинают перевариваться с помощью ферментов?

А)слюны б)желудочного сока в)кишечного сока г)желчи.

Pavliksavkin 28 дек. 2020 г., 23:11:11 | 5 - 9 классы

Особености переваривания пищи в желудке ?

Особености переваривания пищи в желудке .

Рефлекторное отделение пищеварительных ферментов.

Профилактика болезней желудка.

Matveygushchin 8 апр. 2020 г., 04:30:35 | 5 - 9 классы

При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?

При каком условии действуют пищеварительные ферменты желудочного и кишечного соков?

Dandy7542 4 окт. 2020 г., 03:33:34 | 5 - 9 классы

Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи?

Изменение пищи двенадцатиперстной кишке под действием ферментов поджелудочной железы и желчи.

Вы находитесь на странице вопроса Переваривание белков в организме человека начинается под действием 1) веществ, имеющихся в самой пище 2) выделений бактерий толстой кишки 3) ферментов желудка 4) ферментов кишечного сока? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.