Биология | 5 - 9 классы
Расмотрите невоуруженым глазом мякоть полуспелого плода томата , арбуза , яблока .
Что характерно для их строения.
Рассмотрите невооруженным глазом кусок мякоти арбуза?
Рассмотрите невооруженным глазом кусок мякоти арбуза.
Что вы видите?
Сделайте рисунок.
Как нарисовать мякоть яблока?
Как нарисовать мякоть яблока?
Растения, плоды которых используются в пищу : А) томат, баклажан Б) баклажан, картофель В) облепиха, жимолость Г) моркавь, томат Д) арбуз, грецкий орех?
Растения, плоды которых используются в пищу : А) томат, баклажан Б) баклажан, картофель В) облепиха, жимолость Г) моркавь, томат Д) арбуз, грецкий орех.
Каково строение мякоти томата(помидора)?
Каково строение мякоти томата(помидора)?
ПЛИИИИИЗ.
= ((((((.
Каково будет по генотипу и фенотипу потомство : а)томат с шаровидными красными плодами(гетерозиготный по окраске), скрещён с томатом, имеющим шаровидные красные плоды(гетерозиготным по форме плода) б)?
Каково будет по генотипу и фенотипу потомство : а)томат с шаровидными красными плодами(гетерозиготный по окраске), скрещён с томатом, имеющим шаровидные красные плоды(гетерозиготным по форме плода) б)томат с шаровидными красными плодами скрещён с дигетерозиготным томатом, имеющим красные шаровидные плоды.
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока.
Что характерно для их строения?
Возьмите кусочки мякоти плодов?
Возьмите кусочки мякоти плодов.
Положив кусочек мякоти томата в каплю воды?
Положив кусочек мякоти томата в каплю воды.
Цвет клетки плода помидора изменился.
Изменила свой цвет и капля воды.
Почему?
Как выгляит мякоть помидора и арбуза под лупой на срезе?
Как выгляит мякоть помидора и арбуза под лупой на срезе.
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть плодов томата арбуза яблока ?
Рассмотрите невооруженным глазом мякоть плодов томата арбуза яблока .
Что характерно для их строения?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Расмотрите невоуруженым глазом мякоть полуспелого плода томата , арбуза , яблока ?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Косточки , обалочка , мякоть.