Биология | 5 - 9 классы
Основные способы выявления жиров и полисахаридов.
Основная информация про Белки, Жиры, Углеводы?
Основная информация про Белки, Жиры, Углеводы.
Основной полисахарид животных и человека, накапливающийся в клетках печени и мышцах?
Основной полисахарид животных и человека, накапливающийся в клетках печени и мышцах.
В качестве вывода сформулируйте основные способы выявления жиров и полисахаридов и укажите их свойства?
В качестве вывода сформулируйте основные способы выявления жиров и полисахаридов и укажите их свойства.
Установите последовательность, в которой будут расходоваться органические вещества при длительном голодании у животных?
Установите последовательность, в которой будут расходоваться органические вещества при длительном голодании у животных?
А. белки б.
Моносахариды в.
Жиры г.
Полисахариды.
К гидрофобным соединениям относятся : Моносахариды и дисахариды Жиры и аминокислоты Липиды и рибоза Жиры и полисахариды Все белки Помогите)))?
К гидрофобным соединениям относятся : Моносахариды и дисахариды Жиры и аминокислоты Липиды и рибоза Жиры и полисахариды Все белки Помогите))).
Основные закономерности наследственности выявленные Г?
Основные закономерности наследственности выявленные Г.
Менделем.
Сформулируйте основные способы выявление жиров и полисахоридов и укажите их свойства?
Сформулируйте основные способы выявление жиров и полисахоридов и укажите их свойства.
1. Опишите функции и строение дисахаридов и полисахаридов?
1. Опишите функции и строение дисахаридов и полисахаридов.
2. Опишите функции и строение жиров и масла.
Основная часть жиров подвергается расщеплению в?
Основная часть жиров подвергается расщеплению в.
Муреин - вещество образующее клеточную стенку бактерий , представляет собой смесь ?
Муреин - вещество образующее клеточную стенку бактерий , представляет собой смесь .
. 1) Полисахаридов 2)Белков 3)Жиров 4)Витаминов.
Вы находитесь на странице вопроса Основные способы выявления жиров и полисахаридов? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Полисахариды почти не растворяются в воде, не имеют сладкого привкуса.
Жиры не растворяются в воде, растворяются в неполярных растворителях.