В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты?

Биология | 5 - 9 классы

В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты.

Ответить на вопрос
Ответы (2)
Artur2568 29 мар. 2018 г., 19:29:50

Аминокислоты)))))))))).

Шквлцдст 29 мар. 2018 г., 19:29:51

4аминокислоты, , , , , , ,.

Barnsnastya 27 окт. 2018 г., 22:18:55 | 10 - 11 классы

В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?

В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?

* А витамины группы В С D В процессе пищеварения полисахариды расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Важная функция йода заключается в том, что он входит в состав * гемоглобина эмали зубов витамина В 12 гормона щитовидной железы - тироксина При недостатке в организме человека витамина А развивается * куриная слепота анемия цинга рахит Какой витамин НЕ относится к группе водорастворимых?

* В 1 В 12 С Е Где в основном происходит запасание жиров у человека?

* в селезёнке в печени в подкожной клетчатке в тонком кишечнике.

Ьоальми 18 июн. 2018 г., 17:38:40 | 5 - 9 классы

Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?

Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?

Tatyanaponomarenko 29 мар. 2018 г., 11:34:04 | 10 - 11 классы

Молекулы липидов состоят из молекул : а?

Молекулы липидов состоят из молекул : а.

Глицерина и жирных кислот ; б.

Аминокислот ; в.

Клетчатки ; г.

Нуклеотидов.

Нася4444 26 июн. 2018 г., 11:20:32 | 10 - 11 классы

Куда всасываются аминокислоты?

Куда всасываются аминокислоты?

В кровь или в лимфу?

Prettywamp 11 мая 2018 г., 04:09:29 | 5 - 9 классы

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.

Отличается ли он от пищевого жира?

Нужно срочно, помогите пожалуйста.

Yurek1 13 июн. 2018 г., 11:23:39 | 5 - 9 классы

В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит?

В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит.

Веществ б) всасывается вода в) всасываются аминокислоты г) синтезируется витам К д) синтезируется витамин группы.

Saripovaa 1 сент. 2018 г., 10:18:04 | 5 - 9 классы

Какая общая поверхность всасывания тонкого кишечника, образуемая ворсинками и микрофлорой?

Какая общая поверхность всасывания тонкого кишечника, образуемая ворсинками и микрофлорой?

Zluka2016 19 окт. 2018 г., 08:52:16 | 5 - 9 классы

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?

Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.

Отличается ли он от пищевого жира?

Божена14 23 дек. 2018 г., 14:12:12 | 5 - 9 классы

Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?

Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?

А)аминокислоты б)вода и углекислый газ в)глицерин и жирные кислоты г)глюкоза.

Inkognito11 11 нояб. 2018 г., 01:46:56 | 10 - 11 классы

Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?

Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.

На этой странице находится вопрос В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.