Биология | 5 - 9 классы
В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты.
В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?
В процессе пищеварения жиры расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Какой витамин регулирует обмен кальция и фосфора?
* А витамины группы В С D В процессе пищеварения полисахариды расщепляются до * простых сахаров глицерина и жирных кислот аминокислот воды и углекислого газа Важная функция йода заключается в том, что он входит в состав * гемоглобина эмали зубов витамина В 12 гормона щитовидной железы - тироксина При недостатке в организме человека витамина А развивается * куриная слепота анемия цинга рахит Какой витамин НЕ относится к группе водорастворимых?
* В 1 В 12 С Е Где в основном происходит запасание жиров у человека?
* в селезёнке в печени в подкожной клетчатке в тонком кишечнике.
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Какое из перечисленных ниже органических соединений является мономером белка : глюкоза, глицерин, жирные кислоты, аминокислоты, моносахариды?
Молекулы липидов состоят из молекул : а?
Молекулы липидов состоят из молекул : а.
Глицерина и жирных кислот ; б.
Аминокислот ; в.
Клетчатки ; г.
Нуклеотидов.
Куда всасываются аминокислоты?
Куда всасываются аминокислоты?
В кровь или в лимфу?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезирует жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Нужно срочно, помогите пожалуйста.
В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит?
В толстом кишечнике человека а) заканчивается переваривание пит.
Веществ б) всасывается вода в) всасываются аминокислоты г) синтезируется витам К д) синтезируется витамин группы.
Какая общая поверхность всасывания тонкого кишечника, образуемая ворсинками и микрофлорой?
Какая общая поверхность всасывания тонкого кишечника, образуемая ворсинками и микрофлорой?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир?
Эпителий ворсинки всасывает глицерин и жирные кислоты, а из них синтезируется жир.
Отличается ли он от пищевого жира?
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
Какие конечные продукты образуются при распаде и окислении углеводов?
А)аминокислоты б)вода и углекислый газ в)глицерин и жирные кислоты г)глюкоза.
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды?
Продукты распада белков А)глицерин и жирные кислоты В)мочевая кислота и мочевина С)вода и глицерин D)углекислый газ и моносахариды.
На этой странице находится вопрос В ворсинках тонкого кишечника человека в кровь всасываются 1) глицерин 2) вода 3) жирные кислоты 4) аминокислоты?. Здесь же – ответы на него, и похожие вопросы в категории Биология, которые можно найти с помощью простой в использовании поисковой системы. Уровень сложности вопроса соответствует уровню подготовки учащихся 5 - 9 классов. В комментариях, оставленных ниже, ознакомьтесь с вариантами ответов посетителей страницы. С ними можно обсудить тему вопроса в режиме on-line. Если ни один из предложенных ответов не устраивает, сформулируйте новый вопрос в поисковой строке, расположенной вверху, и нажмите кнопку.
Аминокислоты)))))))))).
4аминокислоты, , , , , , ,.