Биология | 5 - 9 классы
Характеристика желудочно - кишечного заболевания.
Каковы основные возбудители и переносчики желудочно - кишечных заболеваний?
Каковы основные возбудители и переносчики желудочно - кишечных заболеваний?
Какие гельминты могут паразитировать в желудочно - кишечном тракте человека 1) бычий цепень 2) токсоплазма 3) аскарила 4) эхинококк?
Какие гельминты могут паразитировать в желудочно - кишечном тракте человека 1) бычий цепень 2) токсоплазма 3) аскарила 4) эхинококк.
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А?
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А.
Только слюна Б.
Только слюна и желудочный сок В.
Только поджелудочный и кишечный соки Г.
Только кишечный сок Д.
Только желудочный, поджелудочный и кишечный соки.
Почему инфикционные желудочно - кишечные заболевания называют болезнями грязных рук?
Почему инфикционные желудочно - кишечные заболевания называют болезнями грязных рук?
Назовите организмы - возбудители и переносчики желудочно - кишечных заболеваний?
Назовите организмы - возбудители и переносчики желудочно - кишечных заболеваний.
Желательно кратко).
Почему инфекционные желудочно – кишечные заболевания называют болезнями грязных рук?
Почему инфекционные желудочно – кишечные заболевания называют болезнями грязных рук?
Назовите организмы – возбудители и переносчики желудочно – кишечных заболеваний?
Назовите организмы – возбудители и переносчики желудочно – кишечных заболеваний?
Какие есть желудочно - кишечные болезни?
Какие есть желудочно - кишечные болезни.
Опасное инфекционное желудочно - кишечное заболевание : а) гастрит б) корь в) аппендицит г) дизентерия?
Опасное инфекционное желудочно - кишечное заболевание : а) гастрит б) корь в) аппендицит г) дизентерия.
К желудочно кишечным болезням относится?
К желудочно кишечным болезням относится?
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Характеристика желудочно - кишечного заболевания?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
В зависимости от вида заболевания жкт болезнь карактеризуется воспалительным процессом, увеличением органов.