Биология | 5 - 9 классы
Эмульгирование жиров происходит под действием а)ферментов слюны б0воды в)желчи г0 минеральных солей.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Как происходит у человека выделение слюны, при попадании в рот соли?
Как происходит у человека выделение слюны, при попадании в рот соли?
Почему?
Аминокислоты входят в состав :а)жировб)минеральных солейв)углеводовг)белков?
Аминокислоты входят в состав :
а)жиров
б)минеральных солей
в)углеводов
г)белков.
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
- углекислый газ и вода - минеральные соли и жиры - вода и минеральные соли - жиры и белки.
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли?
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли.
Для полноценного существования организма человека необходимы : А) белки Б) жиры В) углеводы Г) витамины и минеральные соли?
Для полноценного существования организма человека необходимы : А) белки Б) жиры В) углеводы Г) витамины и минеральные соли.
Что включается в процесс ассимиляции : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
Что включается в процесс ассимиляции : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
Почему и как происходит выделение у человека слюны при попадании в рот соли?
Почему и как происходит выделение у человека слюны при попадании в рот соли?
Что происходит с пищей в ротовой полости?
Вы зашли на страницу вопроса Эмульгирование жиров происходит под действием а)ферментов слюны б0воды в)желчи г0 минеральных солей?, который относится к категории Биология. По уровню сложности вопрос соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. В этой же категории вы найдете ответ и на другие, похожие вопросы по теме, найти который можно с помощью автоматической системы «умный поиск». Интересную информацию можно найти в комментариях-ответах пользователей, с которыми есть обратная связь для обсуждения темы. Если предложенные варианты ответов не удовлетворяют, создайте свой вариант запроса в верхней строке.
Эмульгированиежиров происходит в тонком кишечнике под действием солей жёлчных кислот.