Биология | 5 - 9 классы
Что включается в процесс ассимиляции : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
Какой процесс относят к пластическому обмен?
Какой процесс относят к пластическому обмен?
1) превращение жиров в глицерин 2)синтез белков из аминокислот 3) окисление орг - их в - в 4 превращение крахмала в глюкозу.
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами?
Перечислите продукты, богатые белками, жирами и углеводами, минеральными солями и витаминами.
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
Какие органические вещества входят в состав живой клетки?
- углекислый газ и вода - минеральные соли и жиры - вода и минеральные соли - жиры и белки.
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли?
К органическим веществам клетки относятся 1)Белки, нуклеиновые кислоты, жиры 2)Железо, белок, минеральные соли 3)Углеводы, минеральные соли 4)Жиры, вода, минеральные соли.
К неорганическим веществам клетки относится :А?
К неорганическим веществам клетки относится :
А.
Глюкоза и гликоген
Б.
Жиры и белки
В.
Аминокислоты
Г.
Вода и минеральные соли.
Что подвергается пищеварению в пищеварительной системой : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
Что подвергается пищеварению в пищеварительной системой : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?
(Помогите пожалуйста).
1. В состав плазмы крови входят : 1)белки тромбоциты лейкоциты глюкоза 2)глюкоза белки эритроциты жиры 3)белки глюкоза тромбоциты 4)белки глюкоза минеральные соли?
1. В состав плазмы крови входят : 1)белки тромбоциты лейкоциты глюкоза 2)глюкоза белки эритроциты жиры 3)белки глюкоза тромбоциты 4)белки глюкоза минеральные соли.
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты ?
Для чего нужны в клетке вода , минеральные соли , белки , углеводы , жиры , нуклеиновые кислоты .
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
В каком отделе пищеварительной системы происходит денатурация белков, расщепление белков и жиров молока, всасывание небольшого количества воды, минеральных солей?
Скажите значение белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды для человека?
Скажите значение белков, жиров, углеводов, минеральных солей и воды для человека.
По отдельности не надо.
Нужно значение всех веществ вместе.
Вы открыли страницу вопроса Что включается в процесс ассимиляции : жиры, глицерин, белки, глюкоза, воды, минеральные соли?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 5 - 9 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Белки, минеральные соды и жиры.