Биология | 10 - 11 классы
Молоко прилипает к стенкам посуды заметны тянущие нитиГодно ли такое молоко к употреблению.
Каков состав молока?
Каков состав молока?
В чем значение молока для развития детенышей?
(Млекопитающие).
Чому скисаэ молоко і що таке хлоропласт?
Чому скисаэ молоко і що таке хлоропласт.
1. Причина скисаня молока?
1. Причина скисаня молока?
2. Як зберегти молоко свіжим?
3. Звідки молочнокислі бактерії потрапляють в молоко?
4. Що може посилити або вповільнити скисаня молока?
1. Для борьбы с микробами в XIX в?
1. Для борьбы с микробами в XIX в.
Луи Пастер предложил пастеризацию, которую и теперь применяют для приготовления пастеризованного молока.
Сравните сроки хранения : а) пастеризованного молока ; б) стерилизованного молока.
Как объяснить такую разницу в их сроках хранения?
Мини - проект Почему скисает молоко?
Мини - проект Почему скисает молоко?
(Чому скисає молоко?
).
Почему скисает молоко?
Почему скисает молоко.
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Что будет, если налить в один стакан сырое молоко, а в другой кипяченое?
Мне нужно записать, что станет с молоком и какое молоко скиснет быстрей?
Помогите пожалуйста!
На этой странице вы найдете ответ на вопрос Молоко прилипает к стенкам посуды заметны тянущие нитиГодно ли такое молоко к употреблению?. Вопрос соответствует категории Биология и уровню подготовки учащихся 10 - 11 классов классов. Если ответ полностью не удовлетворяет критериям поиска, ниже можно ознакомиться с вариантами ответов других посетителей страницы или обсудить с ними интересующую тему. Здесь также можно воспользоваться «умным поиском», который покажет аналогичные вопросы в этой категории. Если ни один из предложенных ответов не подходит, попробуйте самостоятельно сформулировать вопрос иначе, нажав кнопку вверху страницы.
Нет, такое молоко не годно к употреблению.