Объясните, почему при недостаточном поступлении жира в организм человека не наступает истощение, если в пище имеется достаточное количество углеводов?

Биология | 10 - 11 классы

Объясните, почему при недостаточном поступлении жира в организм человека не наступает истощение, если в пище имеется достаточное количество углеводов.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Serjiomton 7 янв. 2020 г., 16:06:34

Это \ связанно с возможностью перехода из углевода в жиры и обратно.

Организм сам может отрегулировать нужное количество необходимых веществ.

Laracrines 25 янв. 2020 г., 11:01:54 | 5 - 9 классы

Почему человеку необходима сбалансированная пища, включающая белкт, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли и балластные вещества?

Почему человеку необходима сбалансированная пища, включающая белкт, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли и балластные вещества?

Dedbibo 22 апр. 2020 г., 10:39:33 | 5 - 9 классы

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?

1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.

Егишь 22 июл. 2020 г., 07:29:49 | 5 - 9 классы

Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО?

Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО!

1) - почему человеку необходимо употреблять животные белки и растительные жиры?

2) - почему организм человека нуждается в пищи?

Вольт7 30 июл. 2020 г., 13:03:27 | 5 - 9 классы

. в каком порядке и почему организм расходует органические вещества при голодании ( белки, жиры, углеводы)?

. в каком порядке и почему организм расходует органические вещества при голодании ( белки, жиры, углеводы).

Lina06072014 1 апр. 2020 г., 22:30:03 | 5 - 9 классы

Превращения в органах пищеварения : белки пищи?

Превращения в органах пищеварения : белки пищи.

, жиры пищи.

, углеводы пищи(крахмал).

Onederection555 1 сент. 2020 г., 14:30:58 | 5 - 9 классы

Какую функцию БЖУ(Белки?

Какую функцию БЖУ(Белки.

Жиры.

Углеводы)в организме человека?

Leragrahova 9 мая 2020 г., 10:53:24 | 5 - 9 классы

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?

Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.

Shkolnik2092018 11 мая 2020 г., 00:00:25 | 5 - 9 классы

Для чего нужны живому организму жиры, белки, углеводы?

Для чего нужны живому организму жиры, белки, углеводы.

Kavelko00 9 дек. 2020 г., 21:28:15 | 1 - 4 классы

Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины?

Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины.

Mikov2016 12 нояб. 2020 г., 08:10:24 | 5 - 9 классы

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?

1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества

2.

Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?

3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами

4.

Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?

5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.

Вы перешли к вопросу Объясните, почему при недостаточном поступлении жира в организм человека не наступает истощение, если в пище имеется достаточное количество углеводов?. Он относится к категории Биология, для 10 - 11 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.