Биология | 10 - 11 классы
Объясните, почему при недостаточном поступлении жира в организм человека не наступает истощение, если в пище имеется достаточное количество углеводов.
Почему человеку необходима сбалансированная пища, включающая белкт, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли и балластные вещества?
Почему человеку необходима сбалансированная пища, включающая белкт, жиры, углеводы, витамины, минеральные соли и балластные вещества?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
В какой последовательности расходуются запасы энергетических продуктов в организме человека?
1) белки - жиры - углеводы 2) жиры - углеводы - белки 3)углеводы - жиры - белки 4) жиры - белки - углеводы.
Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО?
Ребят помогите пож))всего два вопроса)Только КОРОТКО И ЯСНО!
1) - почему человеку необходимо употреблять животные белки и растительные жиры?
2) - почему организм человека нуждается в пищи?
. в каком порядке и почему организм расходует органические вещества при голодании ( белки, жиры, углеводы)?
. в каком порядке и почему организм расходует органические вещества при голодании ( белки, жиры, углеводы).
Превращения в органах пищеварения : белки пищи?
Превращения в органах пищеварения : белки пищи.
, жиры пищи.
, углеводы пищи(крахмал).
Какую функцию БЖУ(Белки?
Какую функцию БЖУ(Белки.
Жиры.
Углеводы)в организме человека?
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей?
Как используются в организме углеводы, белки и жиры, полученные с пищей.
Для чего нужны живому организму жиры, белки, углеводы?
Для чего нужны живому организму жиры, белки, углеводы.
Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины?
Какие вещества необходимы организму человека для нормального роста и развития Белки жиры углеводы витамины.
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества2?
1. перечислите пищевые продукты и питательные вещества
2.
Каково значение белков жиров и углеводов в рационе человека ?
3. перечислите продукты богатые белками , жирами и углеводами , минеральными солями и витаминами
4.
Почему в нашем рационе должна присутствовать пища как животного так и растительного происхождения ?
5. почему не достаток воды или обильное питьё отрицательно влияют на организм.
Вы перешли к вопросу Объясните, почему при недостаточном поступлении жира в организм человека не наступает истощение, если в пище имеется достаточное количество углеводов?. Он относится к категории Биология, для 10 - 11 классов. Здесь размещен ответ по заданным параметрам. Если этот вариант ответа не полностью вас удовлетворяет, то с помощью автоматического умного поиска можно найти другие вопросы по этой же теме, в категории Биология. В случае если ответы на похожие вопросы не раскрывают в полном объеме необходимую информацию, то воспользуйтесь кнопкой в верхней части сайта и сформулируйте свой вопрос иначе. Также на этой странице вы сможете ознакомиться с вариантами ответов пользователей.
Это \ связанно с возможностью перехода из углевода в жиры и обратно.
Организм сам может отрегулировать нужное количество необходимых веществ.