1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 ?

Биология | 5 - 9 классы

1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 это столбцы.

Ответить на вопрос
Ответы (1)
Дюша7 15 июл. 2018 г., 02:10:16

Белки да вергый ответ.

ELENAIVANOVA70 16 окт. 2018 г., 02:35:03 | 10 - 11 классы

Сок поджелудочной железы является одним из важнейших пищеварительных соков?

Сок поджелудочной железы является одним из важнейших пищеварительных соков.

Так как он воздействует на .

И .

Manukyan89 10 мая 2018 г., 12:24:36 | 5 - 9 классы

1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы?

1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы.

Lesyalis 16 сент. 2018 г., 07:45:03 | 5 - 9 классы

Поджелудочная железа вырабатывает не только поджелудочный сок, но и гормоны, участвующие в обмене?

Поджелудочная железа вырабатывает не только поджелудочный сок, но и гормоны, участвующие в обмене.

R2010 2 дек. 2018 г., 22:15:11 | 5 - 9 классы

. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А?

. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А.

Только слюна Б.

Только слюна и желудочный сок В.

Только поджелудочный и кишечный соки Г.

Только кишечный сок Д.

Только желудочный, поджелудочный и кишечный соки.

2А0Н0Я1 3 июн. 2018 г., 06:54:38 | 5 - 9 классы

Срочно Каковы функции четырех органов пищеварения, названных в 1 - ой колонке?

Срочно Каковы функции четырех органов пищеварения, названных в 1 - ой колонке?

Зашифруйте ответы последовательно четырьмя группами цифр : .

1. Ротовая полость.

5. Кишечный сок.

9. Неполное расщепление питательных веществ.

2. Желудок.

6. Поджелудочный 10.

Полное расщепление сок.

Питательных веществ.

3. Двенадцатиперст - 7.

Слюна.

11. Расщепление белков и ная кишка.

Молочного жира.

4. Тонкая кишка.

8. Желудочный 12.

Расщепление крахмала сок.

(углеводов).

Валюшенька13лет 6 янв. 2018 г., 07:27:23 | 5 - 9 классы

ПОМОГИТЕ ОТВЕТИТЬ НА ТЕСТЫ?

ПОМОГИТЕ ОТВЕТИТЬ НА ТЕСТЫ!

1. В ротовую полость открываются протоки : А) поджелудочной железы ; Б) печени ; В) слюнных желез ; Г) надпочечников.

2. протоки печени открываются в : А) пищевод ; Б) тонкую кишку ; В) двенадцатиперстную кишку ; Г) желудок.

3. Протоки поджелудочной железы открываются в : А) пищевод ; Б) тонкую кишку ; В) двенадцатиперстную кишку ; Г) желудок.

4. Кишечный сок вырабатывается в : А) железах тонкой кишки ; Б) печени ; В) железах желудка ; Г) поджелудочной железе.

5. Железы желудка выделяют : А) поджелудочный сок ; Б) желчь ; В) желудочный сок ; Г) слюну.

6. Желчь вырабатывается : А) печенью ; Б) поджелудочной железой ; В) железами кишечника ; Г) железами желудка.

7. Поджелудочная железа вырабатывает : А) поджелудочный сок ; Б) желудочный сок ; В) желчь ; Г) слюну.

8. Всасывание питательных веществ в основном происходит в : А) пищеводе ; Б) желудке ; В) печени ; Г) тонком кишечнике.

9. Не переваренные остатки еды накапливаются в : А) желудке ; Б) толстой кишке ; В) поджелудочной железе ; Г) тонкой кишке.

10. Не переваренные остатки еды из организма удаляются сквозь : А) аппендикс ; Б) двенадцатиперстную кишку ; В) прямую кишку ; Г) толстую кишку.

11. под влиянием чего происходит расщепление питательных веществ : А) воды ; Б) витаминов ; В) гормонов ; Г) ферментов.

12. Среда желудка : А) нейтральная ; Б) слабощелочная ; В) кислая ; Г) щелочная.

13. В желудке происходит расщепление : А) белка ; Б) воды ; В) минеральных солей ; Г) крахмала.

14. Что делает желчь?

А) расщепляет белки ; Б) расщепляет углеводы ; В) расщепляет белки ; Г) облегчает переваривание жиров.

15. Ферменты поджелудочной железы расщепляют : А) только крахмал ; Б) только жиры ; В) только белки ; Г) и крахмал, и жиры, и белки.

16. Барьерная задача печени заключается в том, что в ней : А) обезвреживаются ядовитые вещества ; Б) образуется гликоген ; В) происходит лимфообразование ; Г) образуется витамин А.

17. С помощью ворсинок кишечника : А) удаляются органические вещества ; Б) увеличивается его поверхность ; В) пищевые вещества имеют возможность передвигаться ; Г) обеззараживаются пищевые вещества.

18. В лимфу кишечных ворсинок всасываются : А) жирные кислоты и глицерин ; Б) аминокислоты ; В) вода ; Г) глюкоза.

Fialka3 6 апр. 2018 г., 16:45:10 | 5 - 9 классы

На Какие питательные вещества и при каких условиях действует желудочный сок?

На Какие питательные вещества и при каких условиях действует желудочный сок.

Svetklimchuk 14 февр. 2018 г., 04:22:22 | 5 - 9 классы

Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок?

Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок.

Asot89182085134 17 янв. 2018 г., 20:40:01 | 5 - 9 классы

Тест по теме «Пищеварение» 8класс?

Тест по теме «Пищеварение» 8класс.

Выберите один ответ из четырех предложенных.

1. В ротовую полость открываются протоки : А) печени Б) поджелудочной железы В) надпочечников Г) слюнных желез 2.

Протоки печени открываются в : А) двенадцатиперстную кишку Б) тонкую кишку В) желудок Г) пищевод 3.

Протоки поджелудочной железы открываются в : А) желудок Б) пищевод В) двенадцатиперстную кишку Г) тонкую кишку 4.

Кишечный сок вырабатывается в : А) печени Б) железах тонкой кишки В) поджелудочной железе Г) железах желудка 5.

Железы желудка выделяют : А) желчь Б) поджелудочный сок В) слюну Г) желудочный сок.

6. Желчь вырабатывается : А) поджелудочной железой Б) печенью В) железами желудка Г) железами кишечника 7.

Поджелудочная железа вырабатывает : А) желудочный сок Б) поджелудочный сок В) слюну Г) желчь 8.

Всасывание питательных веществ происходит в основном в : А) желудке Б) пищеводе В) тонком кишечнике Г) печени 9.

Непереваренные остатки пищи накапливаются в : А) толстой кишке Б) желудке В) тонкой кишке Г) поджелудочной железе 10.

Непереваренные остатки пищи удаляются из организма через : А) двенадцатиперстную кишку Б) аппендикс В) толстую кишку Г) прямую кишку.

11. Расщепление питательных веществ происходит под влиянием : А) витаминов Б) воды В) ферментов Г) гормонов 12.

В желудке среда : А) слабощелочная Б) нейтральная В) щелочная Г) кислая 13.

В желудке начинается расщепление : А) воды Б) белков В) крахмала Г) минеральных солей 14.

Желчь : А) расщепляет углеводы Б) расщепляет жиры В) облегчает переваривание жиров Г) расщепляет белки 15.

Ферменты поджелудочной железы расщепляю : А) только жиры Б) только крахмал В) белки, жиры, крахмал.

Г) только белки 16.

Барьерная роль печени состоит в том, что в ней : А) образуется гликоген Б) обезвреживаются ядовитые вещества В) образуется витамин А Г) происходит лимфообразование 17.

Благодаря ворсинкам кишечника : А) увеличивается его поверхность Б) удаляются органические вещества В) обеззараживаются пищевые вещества Г) пищевые вещества могут передвигаться 18.

В лимфу ворсинок кишечника всасываются : А) аминокислоты Б) глицерин и жирные кислоты В) глюкоза Г) вода.

RegP 29 янв. 2018 г., 11:01:06 | 5 - 9 классы

Какие ферменты содержат сок поджелудочной железы?

Какие ферменты содержат сок поджелудочной железы?

Перед вами страница с вопросом 1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 ?, который относится к категории Биология. Уровень сложности соответствует учебной программе для учащихся 5 - 9 классов. Здесь вы найдете не только правильный ответ, но и сможете ознакомиться с вариантами пользователей, а также обсудить тему и выбрать подходящую версию. Если среди найденных ответов не окажется варианта, полностью раскрывающего тему, воспользуйтесь «умным поиском», который откроет все похожие ответы, или создайте собственный вопрос, нажав кнопку в верхней части страницы.