Биология | 10 - 11 классы
Сок поджелудочной железы является одним из важнейших пищеварительных соков.
Так как он воздействует на .
И .

1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы?
1) назовите пищеварительный сок, который не содержит пищеварительных ферментов(свойств) а)слюна б)желчь в) желудочный сок г)сок поджелудочной делезы.

Поджелудочная железа вырабатывает не только поджелудочный сок, но и гормоны, участвующие в обмене?
Поджелудочная железа вырабатывает не только поджелудочный сок, но и гормоны, участвующие в обмене.

. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А?
. Назовите пищеварительный(е) сок(и), ферменты которого(ых)расщепляют все виды органических веществ пищи : полисахариды, белки, липиды и нуклеиновые кислоты А.
Только слюна Б.
Только слюна и желудочный сок В.
Только поджелудочный и кишечный соки Г.
Только кишечный сок Д.
Только желудочный, поджелудочный и кишечный соки.

Какие клетки выделяют пищеварительный сок?
Какие клетки выделяют пищеварительный сок.

Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок?
Поджелудочная железа вырабатывает а)желудочный сок.

Какие ферменты содержат сок поджелудочной железы?
Какие ферменты содержат сок поджелудочной железы?

Важнейший компонент пищеварительного сока?
Важнейший компонент пищеварительного сока.

1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 ?
1) питательные вещества : Углеводы Белки Жиры Химическая среда 2)Сок слюнных веществ : 3)Желудочный сок : 4)Сок поджелудочной железы : 5)Сок желез тонкого кишечника Заполните Это в виде таблица 1 2 3 это столбцы.

1. Какие железы вырабатывают : желчь, поджелудочные сок, кишечный сок?
1. Какие железы вырабатывают : желчь, поджелудочные сок, кишечный сок?
2. Куда поступают эти пищеварительные соки?
3. Какую роль они играют в процессе пищеварения?
4. Какое еще значение имеют печень и поджелудочная железа?

Сок поджелудочной железы содержит :а)инсулинб)соляную кислотув)амилазуг)пепсин?
Сок поджелудочной железы содержит :
а)инсулин
б)соляную кислоту
в)амилазу
г)пепсин.
На этой странице находится ответ на вопрос Сок поджелудочной железы является одним из важнейших пищеварительных соков?, из категории Биология, соответствующий программе для 10 - 11 классов. Чтобы посмотреть другие ответы воспользуйтесь «умным поиском»: с помощью ключевых слов подберите похожие вопросы и ответы в категории Биология. Ответ, полностью соответствующий критериям вашего поиска, можно найти с помощью простого интерфейса: нажмите кнопку вверху страницы и сформулируйте вопрос иначе. Обратите внимание на варианты ответов других пользователей, которые можно не только просмотреть, но и прокомментировать.
Так как он воздействует на функции эпителиальных клеток протоков и почти не влияет на панкреоциты.