Биология | 1 - 4 классы
Почему при долгом жеванием картофеля ощущается сладкий вкус.
Какой участок языка воспринимает сладкий вкус?
Какой участок языка воспринимает сладкий вкус.
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми, а плоды рябины, калины и некоторых других растений - сладкими и вкусными?
Что мы различаем раньше вкус сладкого или горького?
Что мы различаем раньше вкус сладкого или горького?
Вы случайно вдохнули в нос сахарную пудру?
Вы случайно вдохнули в нос сахарную пудру.
Через 15 минут во рту почувствуете сладкий вкус.
Почему?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми а плоды рябины калины и некоторых других растений сладкими и вкусными?
Почему после подмораживания клубни картофеля становятся сладковатыми а плоды рябины калины и некоторых других растений сладкими и вкусными.
Почему если кусок белого хлеба живать во рту появится сладкий вкус?
Почему если кусок белого хлеба живать во рту появится сладкий вкус.
Способность человека ощущать горький вкус фенилтиомочевины (ФТМ) – доминантный признак, ген которого (Т) локализован в 17 - й аутосоме?
Способность человека ощущать горький вкус фенилтиомочевины (ФТМ) – доминантный признак, ген которого (Т) локализован в 17 - й аутосоме.
В семье мать и дочь ощущают вкус ФТМ, а отец и сын не ощущают.
Определить генотипы всех членов семьи.
У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната, родился ребёнок, который этого вкуса не ощущает?
У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната, родился ребёнок, который этого вкуса не ощущает.
Как это объяснить генетически, если ген обуславливающий вкус фенилтиокарбоната доминантен по отношению к не способности его ощущать.
Помогите пожалуйста как решить и оформить задачу.
У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната и голубоглазых родился голубоглазый ребёнок, который этого вкуса не ощущает?
У родителей обладающих способностью ощущать вкус фенилтиокарбоната и голубоглазых родился голубоглазый ребёнок, который этого вкуса не ощущает.
Как это объяснить генетически, если ген обуславливающий вкус фенилтиокарбоната доминантен по отношению к не способности его ощущать, а голубые глаза доминантны по отношению к зеленым.
Почему замороженный картофель вскоре после оттаивания приобретает сладковатый вкус?
Почему замороженный картофель вскоре после оттаивания приобретает сладковатый вкус?
На этой странице находится вопрос Почему при долгом жеванием картофеля ощущается сладкий вкус?, относящийся к категории Биология. По уровню сложности данный вопрос соответствует знаниям учащихся 1 - 4 классов. Здесь вы найдете правильный ответ, сможете обсудить и сверить свой вариант ответа с мнениями пользователями сайта. С помощью автоматического поиска на этой же странице можно найти похожие вопросы и ответы на них в категории Биология. Если ответы вызывают сомнение, сформулируйте вопрос иначе. Для этого нажмите кнопку вверху.
Крахмал, при воздействии со слюной в полости рта, начинает превращаться в глюкозу (сахар).
Так как картофель очень так сказать мягкий при жеваний.
Картофел основавается на крахмале и при жеваний ощущается сладкий вкус.