Биология | 5 - 9 классы
Составьте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания (только пожалуйста не пишите разный бред).

Что изучает анатомия человека?
Что изучает анатомия человека?
Назовите другие науки, изучающие человеческий организм?
Витамины, их роль в обмене веществ.
Способы сохранения витаминов в продуктах питания.

Питание микроорганизмов?
Питание микроорганизмов.
Исходные и конечные продукты при разных типах питания.
Механизм поступления в клетку питательных веществ и выделение из неё продуктов жизнедеятельности.

Продукты богатые, каким витамином вы порекомендуете включить в рацион питания подростка для улучшения зрения и ускорения роста?
Продукты богатые, каким витамином вы порекомендуете включить в рацион питания подростка для улучшения зрения и ускорения роста?

В каких продуктах содержатся витамины А, В, С, D?
В каких продуктах содержатся витамины А, В, С, D?

Назване витамины группыы б нахождение пещевых продуктов в лияние витамина организма забаливание при недостатки витамина?
Назване витамины группыы б нахождение пещевых продуктов в лияние витамина организма забаливание при недостатки витамина.

Составте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания?
Составте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания.

Как сохранить витамины в пище?
Как сохранить витамины в пище.

Напиши 4 - 5 продуктов питания содержащих витамины укажи происхождение этих продуктов?
Напиши 4 - 5 продуктов питания содержащих витамины укажи происхождение этих продуктов.

Как сохранить продукты питания от гниения?
Как сохранить продукты питания от гниения?
Вы находитесь на странице вопроса Составьте памятку, как сохранить витамин С в продуктах питания (только пожалуйста не пишите разный бред)? из категории Биология. Уровень сложности вопроса рассчитан на учащихся 5 - 9 классов. На странице можно узнать правильный ответ, сверить его со своим вариантом и обсудить возможные версии с другими пользователями сайта посредством обратной связи. Если ответ вызывает сомнения или покажется вам неполным, для проверки найдите ответы на аналогичные вопросы по теме в этой же категории, или создайте новый вопрос, используя ключевые слова: введите вопрос в поисковую строку, нажав кнопку в верхней части страницы.
Это самый нестойкий витамин.
Варить нужно с закрытой крышкой, при этом потеря витамина С сокращается.
Витамин С теряется после долгого отстаивания продуктов, но не теряется при заморозке.
Витамин С сохраняется в зелени, если мы едим её свежей
Вот так : ).