Биология | 5 - 9 классы
Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру.
Что вызывают молочнокислые бактерии?
Что вызывают молочнокислые бактерии.
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии?
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии.
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это?
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это.
Сообщение как человек использует молочнокислые бактерии?
Сообщение как человек использует молочнокислые бактерии?
Не мало побольше.
Где обитают и какое значение имеют бактерии гниения и молочнокислые?
Где обитают и какое значение имеют бактерии гниения и молочнокислые.
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
Питание и значение почвенных, болезнетворных, бактерий гниения, клубеньковых, молочнокислых бактерий?
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение?
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение.
Выберите правильный ответ?
Выберите правильный ответ.
1. Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания
2.
При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)
3.
(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты.
Выберите правильный вариант ответа?
Выберите правильный вариант ответа.
Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.
Приведите примеры биотехнологических процессов, в которых используются бактерии?
Приведите примеры биотехнологических процессов, в которых используются бактерии.
На этой странице сайта вы найдете ответы на вопрос Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру?, относящийся к категории Биология. Сложность вопроса соответствует базовым знаниям учеников 5 - 9 классов. Для получения дополнительной информации найдите другие вопросы, относящимися к данной тематике, с помощью поисковой системы. Или сформулируйте новый вопрос: нажмите кнопку вверху страницы, и задайте нужный запрос с помощью ключевых слов, отвечающих вашим критериям. Общайтесь с посетителями страницы, обсуждайте тему. Возможно, их ответы помогут найти нужную информацию.
Дро́жжи—внетаксономическаягруппаодноклеточныхгрибов, утратившихмицелиальноестроение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществамисубстратах.
Объединяет около 1500видов, относящихся котделамаскомицетамибазидиомицетам.
Молочнокислые бактерии используются в изготовление кисломолочных продуктов, на пример : кефирдрожжи используются при выпечке, на пример : хлеб.