Биология | 1 - 4 классы
Выберите правильный вариант ответа.
Дрожжи / молочнокислые бактерии нужны для квашения капусты.
Помогите?
Помогите!
Выберите правильный вариант ответа.
Что вызывают молочнокислые бактерии?
Что вызывают молочнокислые бактерии.
Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру?
Помогите , в каких процессах используются молочнокислые бактерии и дрожжи Приведите по одному примеру.
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии?
СРЕДА обитания молочнокислый бактерии.
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это?
Молочнокислые бактерии в кишечнике человека — это.
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение?
В какой среде обитают молочнокислые бактерии и их значение.
Выберите правильный ответ?
Выберите правильный ответ.
1. Деятельность (бактерий гнинения) / (паразитов) приводит к порче продуктов питания
2.
При выпечке хлеба используется (дрожжи) / (азотофиксирующие бактерии)
3.
(Дрожжи) / (молочнокислые бактерии) необходимы для квашения капусты.
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Какие бактерии участвуют в квашении капусты?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Почему род действием молочнокислых бактерий молоко, квашенная капуста приобретают кислый вкус?
Почему квашенная капуста не гниёт?
Почему квашенная капуста не гниёт.
Вы открыли страницу вопроса Выберите правильный вариант ответа?. Он относится к категории Биология. Уровень сложности вопроса – для учащихся 1 - 4 классов. Удобный и простой интерфейс сайта поможет найти максимально исчерпывающие ответы по интересующей теме. Чтобы получить наиболее развернутый ответ, можно просмотреть другие, похожие вопросы в категории Биология, воспользовавшись поисковой системой, или ознакомиться с ответами других пользователей. Для расширения границ поиска создайте новый вопрос, используя ключевые слова. Введите его в строку, нажав кнопку вверху.
Молочно кислые бактерии нужны.